Maxim_Kadirov || Выговор не за что

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Harry_Shelby, 1 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Harry_Shelby

Harry_Shelby Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Harry_Shelby
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Maxim_Kadirov ( ПЮ )
    3. Суть жалобы: - Мы поссорились с генералом он вызвал меня в чл звание же позволяет вот он пишет Шелби, в ЧЛ, потом пишет мне вот даю пропуск и стой 1 час с докладами каждые 10 минут , вот я стою и в момент у меня залогало я не мог ничего поделать ну думаю подожду, вот у меня разлагивает и он пишет Выговор за сон на посту НО в начале он меня предупредил только о том что покидаешь пост понижение уходишь с ЧЛ выговор не помню точно А про сон он ничего не сказал, я выхожу и он пишет выговор за сон на посту, потом я смотрю у меня не 1/3 как было а 2/3, откуда у меня 2 выговор?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/kdAq67i - Скрин где он выдал за сон
    https://imgur.com/a/utKm2t2 - Скрин где магическим образом у меня появляется 2 выговор !

2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Ожидайте

3. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,я Вас не должен был предупреждать о уставе УМВД г.Южного.
    2.5 устава гласит,что сон на посту СТРОГО запрещён!
    Придерживаясь данному пункту я выдал вам выговор. А то,что у вас "залагало" - это уже проблема не моя, а ваша. Я Вас предупредил,что в случае чего - вы можете выйти из игры,и вам ничего не будет. Я вам выдал лишь один выговор,второй либо у Вас уже был,либо выдал другой полковник. Все док-ва будут переданы зГС. Ожидайте ответа.

Aleksandr_Degtyarev нравится это.
  4. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Не вижу скрина, где у вас 0/3 выговоров
    Выговор был выдан за дело
    Закрыто