ОДОБРЕНО Maxim_Cybersport || Нарушение Федерального Постановления

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Princessa_Alvarez, 10 апр 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    293
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Princesa_Alvarez
    2. Maxim_Cybersport
    3. МВД
    4. Подъезжаю я к банк г. Арзамас, вижу энное количество сотрудников, останавливаюсь. По истечению некоторого времени, ко мне подбегает один из сотрудников СС и без какой либо причины насильно вытаскивает из моего транспорта, при этом нанося телесный повреждения легкой степени.
    Возникает конфликт, сотрудник прыгает, бегает, машет огнестрельным оружием, тем самым наводит панику на улице, благо посторонних граждан не было. После начинает нецензурно выражаться по отношению ко мне и посторонним лицам, огрызается, несет чушь. И при этом всем, сотрудники УФСБ, никак не реагируют.
    5.
    Нарушение 1.4 и 1.26
    Если этого не будет достаточно для того что бы уволить сотрудника СС - залью еще :)

Последнее редактирование: 10 апр 2025
  2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    834
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, в ходе проверки жалобы установил:
    - Нарушение 1.26 ФП (6.1 КоАП - путем насильного действия выброса вас из автомобиля, которым вы управляли, и вред легкой тяжести(повлекло вред здоровью) по вашим же словам )
    - Нарушение 1.25 ФП (установлено что, он сотрудник МВД и представитель власти, используя свои полномочия, применил незаконное насилие в отношении вас)
    - Нарушение устава 5.8 (находился без /mask или clist 29)

(1.4 ФП обычно применяют когда стреляют по людям либо дубинку/тазер, в ФП указано "Нанесение телесных повреждений и применять оружие или спец.средства , но факта применения табельного оружия/спец.средств установлено не было, квалифируется по 1.26 и 1.25 ФП. Но вышестоящего запрошу дать разьяснение на этот счет, возможно изменение вердикта).

Будет понижен в звании. (также возможна корректировка)
    Ожидайте вердикта и закрытия жалобы.

Последнее редактирование: 10 апр 2025
  3. Karasik_Karashov

Karasik_Karashov Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1.26 недостаточно доказательств. Я не могу опираться только на ваши слова. Нужно медицинское подтверждение в рамках РП процесса. Нарушение ФП 1.25 вижу. Будет понижен. Одобрено и закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей