Maxim Vendeta/Выдал увал во время AFK

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем abaregen, 8 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. abaregen

abaregen Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Retro Kwentez
    2. Maxim Vendeta Заместитель А'МВ
    3. Заместитель лидера выдал Увал по время AFK.
    Меня посадили в КПЗ, в 16:57 я вышел потом сбегал за ганами и меня позвали поесть, я встал в углу казармы и пошёл поесть, прихожу а тут увал по причине 'Неявка в строй'. Как я мог войти в строй когда меня не было? Вы даже не соизволил мне написать в рацию или банально в sms сразу увал. Подхожу к данному человеку и спрашиваю 'по какой причине увал' он сразу просто сказал 'неявка в строй', я ему начал объяснять тип я был в AFK зачем он сразу увольняет, он не находя нечего лучше как меня убить просто сливает (gtarp всё таки).

Строчу ему в sms что он крендель и банально даже не мог написать чтобы я явился, т.к за стол я пришёл примерно в 11-12 и начал есть, мб я даже банально то заметил что меня ждут и сразу явился в строй.
    Пишу про то что я простоял в AFK за этот час 13м когда он уволил в 17:13 и прошу разъяснить почему он даже не спрашивал в рацию где я нахожусь и что сейчас даст увал, но в ответ он пишет лишь 'Причина была указана'.
    На тот момент у меня было в военника 24ч.
    Прошу строго наказать заместителя!
    Теперь обращение к Администрации: Как вы считаете, это нормально когда человек создал аккаунт 6 Января, за 1.5 дня сделал 24ч в военнике а его просто по глупости заместителя увольняют с его 24ч Онлайн за 2 дня, 12 Часов в день игря я должен снова и снова оттыгрывать на вашем проекте из-за 'Глупых' Заместителей!
    4. https://imgur.com/a/GhXB9OU

2. Maxim_Lev

Maxim_Lev Го$ник с 06 #06forever

Симпатии:
    283
    Баллы:
    83
    Ник:
    Maxim_Lev
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

3. Maxim_Lev

Maxim_Lev Го$ник с 06 #06forever

Симпатии:
    283
    Баллы:
    83
    Ник:
    Maxim_Lev
    Сервер:
    01
    Зам передал док-ва:
    Уволены верно.
    Был приказ о построении: Вы не отписались в рацию, что вы в КПЗ, но зашли в АФК, что заместитель мог понять как уклонение от строя.

Maxim_Vendeta и Armando_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей