1. Ваш никнейм: Wilson_Sword 2. Никнейм администратора: Maxim Orlow 3. Суть жалобы: Хотел бы конечно в первую очередь извиниться за грубости в ВК. И всякий бред который я писал! Хотел бы попросить разбанить мой аккаунт! который был забанен за нонрп развод на всегда. Готов вернуть данному игроку все деньги в случае разбана! Очень жалко этот ак много доната хороший лвл! И Хороший проект! пока был в бане поиграл на всяких проектах типа Аризона и всякая подобная шляпа! Мне не зашло! ГТА рп как то было по душе! Прошу простить меня и вернуть возможность поиграть на родном проекте! Dа был развод не отрицаю! Все мы не без греха Готов возместить игроку! Да и я же не какой то злостный нарушитель или развожу всех и всегда! нет же, просто тут как то так подвернулось соблазн и я наглупил! Прошу разбань меня я не буду так больше! Новый год праздник все таки! Сделайте мне пожалуйста амнистию! Обещаю не нарушать правила сервера! Конечно вероятность разбана мала но надежда есть! Очень хочется играть на этом проекте(( 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/H3WM6ka