ОТКАЗАНО Maxim Orlow/Плохо блатить/Строго Декстеру...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vladik_Twix, 15 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladik_Twix

Vladik_Twix Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.No name.
    2.Maxim Orlow
    3. Ну,вообщем,дело было вечером,делать было нечего.

Написал я жалобу на данного администратора 01 сервера-*ТЫК*.Там начали все оффтопить,тем самым защищать ее,кидать на меня пруфы и т.д.Вообщем писали все,кому не лень,но не суть.После заходит на эту тему ГА Максим Орлов,все мы знаем что они хорошо дружат,и конечно он ее блатанул,не как больше,и ее друзей :).
    Смотрит он эту жалобу-*ТЫК*.Ну,я думал просто смотрит,т.к это его подруга,но не тут то было..Дальше все пошло хуже и хуже.. Он все видел как все оффтоперили,ее друзья,но ничего не делал,ммм завоняло блатом,Декстер,все в истории сообщение посмотришь и увидишь)Идем дальше.Он ГА на 05,и резко захотел посмотреть данную жалобу именно ее,и сейчас спекает за ней,но ладно,тебе на своем 05 мало работы что ли?!Ах,да забыл,тебе же твоя Наташечка пожаловалась,жалостью надовила на тебя...Потом он все удалил сообщения.*ТЫК*.И восстановил сразу же потом ОДНО сообщение,которое было против меня,а где я отвечал и давал опровеждения,он просто удалил.*ТЫК*.И да,это было сообщение написано ей не в ЛС,а другому совершенно человеку...Орлоша,МОЖЕТ ХВАТИТ ЕЕ УЖЕ БЛАТИТЬ? Или тебе мало работы на 05?!!!!Он удалил все сообщения,хотя должен был сначало снести форумники,но нет,это же Наташины друзья,а вдруг она потом обидеться,я лучше снесу ему за просто так,чтобы он не писал больше ЖБ. *ТЫК*.Блатанул хорошо,но подумай,оно того стояло?!
    Напомню,вам администраторам.Вы лицо проекта..
    ~Декстер,прошу отнести серьезно,проверить все,историю ред.сообщений,удалений и т.д~

4. https://forum.gtarp.ru/threads/natasha_lisovaya-mne-bylo-obidno-strogo-v-ruki-deksteru.502931/

ByitER и John_Diaz нравится это.
  2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    За клевету в сторону администрации летите в бан.
    Вы развели в теме срач, было 30+ сообщений от левых людей. Почистил тему,оставил самое важное,вот и все.
    Тему передал.

Tema_Rozanov, Scrooge Duck, Ruslan_Lytnya и 6 другим нравится это.
  3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.087
    Баллы:
    213
    Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей