РЕШЕНО Maxim Orlow // Обращение // Ему же

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Niko_Parker, 28 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Niko_Parker

Niko_Parker Администратор 0 lvl

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Niko_Parker
    2. Никнейм администратора: - Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: - Максим, хочу обратиться к тебе с неким вопросом.. Вопрос касаемо "амнистии", или "новой жизни".
    В прошлом году сей мероприятие было проведено. Все аккаунты разбанены, открыт перевод с закрытых серверов, у всех будет шанс снова подняться на проекте. Ведь это твои же слова, разве не так? Ещё перед амнистией я тебе изложил полную свою историю, ты сказал, что шанс будет всем. Однако теперь, когда я отстоял уже одну лидерку, стоял саппортку, и был готов брать второй пост лидера, ты мне говоришь, мол, тебя мы вряд ли поставим. Из-за старых наказаний.
    Я прекрасно понимаю, что амнистия полностью не прощает старые наказания, и я должен был закрыть их лидерками, доказать, что я готов уделять время столь важному посту, посту администратора. Однако даже при таком раскладе ты говоришь, что я вряд ли чего добьюсь.
    Мне просто интересно, для чего тогда это всё нужно? Я не отрицаю, я косячил, я сильно косячил, но в далёком в прошлом. Я доказал, что я могу и желаю помогать проекту, так что же не так?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Первый скриншот
    Второй скриншот

Mario_Ronchese, Otto Wanzer, Angel_Wilson и 6 другим нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я вам вчера все в дискорде объяснила. Ожидайте ответ от самого Руководителя.

Niko_Parker нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Амнистия дает шанс играть на проекте, занимать посты лидера, саппорта. На счет поста администратора уже тяжелее. Но есть игроки, которые встали после амнистии на админку, перед этим хорошо отстояв несколько постов лидера, набив определенное кол-во ответов на саппортке.

Niko_Parker и happy end нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей