ОТКАЗАНО Maxim Orlow не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sword_Empire, 4 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sword_Empire

Sword_Empire Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Twixik_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Maxim Orlow
    3. Суть жалобы: - мдаааааа................................................................
    1) Я вообше не хочу ни с кем спорить и что то вам тут доказыывать!!! просто вы сами противоречите правилам которые сами придумали!!! вот что именно написанно в правилах подачи!

Для того, чтобы оставить жалобу на Администратора, необходимо написать примерное название темы:
    Я написал примерное название то что я там указал дату это не по форме или что я должен был всех 8 админов переписать в заголовок? тупость!!! я перезаливать ни чего не буду я вам что тут клоун? из за вашей прихоти перезаливать менять заголовок смотрите ка какие мы стали!!!!

2) Орлов Ты когда расматриваеш жалобы и если в жалобе 2.3.4 ситуации ты отвечаеш только на 1 а на остальное нет! тоесть ты вообще не читаеш что игроки пишут?
    по мимо всего там было написано что этот Василий мне форумник забанил просто так! ЭХЕХЕХЕЙ ХОРОШ ЕГО ЖОПКУ ПРИКРЫВВАТЬ! (это до хорошего не доведет)

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen-orlovu.713624/#post-4231104

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Достаточно было написать:
    Администраторы | Игнор репорта | Орлову
    Либо указать Ники Администраторов | нарушение | Кому
    Как пример названия темы.

Если вы не хотите перезаливать тему по правилам, то в этом виноваты мы?
    Кто кого тут прикрывает, вы сами виноваты в том что написали жалобу не по форме.
    Передал вашу жалобу Руководителю, ожидайте ответа

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Напишите так и все, трудно что ли? причем здесь ники ВСЕХ администраторов..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей