ОТКАЗАНО Maxim Orlow | Не смотрит док-ва | для Maxim Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 23 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Maxim Orlow
    3. Суть жалобы: - Ответ Maxim Orlow " Думаю, что администрация просто не заметила, ибо чат неплохо летит", не надо думать, возьми и посмотри мои док-ва и док-ва администраторов и предоставь их нам игрокам в этой жалобе, верни доверие Администраторам 01 сервера и ГА.
    а.) Там в рации дальнобойщиков было 6 пар глаз т.е. 3 администратора минимум.
    б.) Мгновенно выдаётся мут мне, остальным они не выдавали мут (кроме одного)
    в.) Админ выдаёт мут админы за то что тот написал в рацию кол-во админов (если это была ошибка то написали об этом в общий чат для игроков "ошибка" чего не было сделано).
    г.) Предоставьте док-ва как быстро летит чат при 100 с небольшим онлайном ночью у 3-ёх админов (док-ва давно разрешено показывать админам тут).
    Давайте вернём онлайн на сервер и доверия Администраторам 01 сервера, потому что онлайн на 01 днём не на много больше чем на 02, а ночью вообще на 02 больше онлайн чем на 01. Я думаю что игроки везде одинаковые, а вот администрация разная.
    P.S. Возможно Я ошибаюсь, но это моё мнение и то что Я вижу по факту.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/all-...vedenie-dlja-maxim-orlow.793829/#post-4672818

Max, Andy Statton, Islam_Grozny и 3 другим нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не пишем это уже давно, исключение если посадили с неверной причиной, либо забанили.

Не предоставляем длительные фрапсы, исключение какие либо обрезанные скрины.

Остальной ответ Руководителя в жалобе ниже. - https://forum.gtarp.ru/threads/all-...vedenie-dlja-maxim-orlow.793829/#post-4672818

Если хотите что бы наказали нарушителей, я вам сказал что нужно сделать, а именно подать на них жалобу, на что как я вижу вам все равно.

Передал;)

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Ответ вам ведь дал, если хотите, чтоб наказали тех ребят - напишите жалобу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей