ОТКАЗАНО Maxim Orlow для Alexandr Volk.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 3 апр 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Maxim Orlow
    3. Суть жалобы: - Видимо проблемы с памятью и то что он придумывал. Сразу только обозначимся или вы придерживаетесь тем правилам что сами написали для общего ознакомления или удалите их нафиг потому что это ввод в заблуждение и прямой обман игроков.
    - Жалобы не от своего лица не будут рассматриваться (Жалоба должна быть оставлена от своего лица и со своими скринами/видео.).
    NonRP со стороны гос.структур. Первый раз – (90 - 120 минут деморгана). Второй раз - warn. (а это была первая ЖБ по которой мне выдали наказание)
    Это раз.
    Два, откуда он узнал что ган не был отыгран, чат не прокручен.
    Три, на видео видно что меня поливают водой (почему ответ о наказание этого пожарного не дали?!) это уже не без причины я стрелял (не ДМ) и тем более я никого не убил и не стрелял в игрока, я стрелял в авто чтобы он перестал таранить и поливать водой и всё!
    Хорошо не вопрос, я взорвал машину игроку, который таранил и поливал водой меня, по тем док-ам что он предоставил, где и он виноват тоже и не видна ситуация изначально и чат не прокручен, на первый раз максимум можно выдать деморган это по тем правилам что он сам составил (я ничего не придумывал как он), что за отсебятину он там мутит сидит, захотел варн дал за непонятную ситуацию, ты чё там на донаты всех ребят будешь сажать по беспределу, так ещё и с 9 ранга ГИБДД отлетел, ты не принаглел дружище Орлов?!
    нонРП с моей стороны в том, что я не арестовал его после ликвидации авто, а отпустил (пожалел малого чтобы он час не сидел), хотя надо было арестовать по статье 1.2 +2.1 УК РФ.
    Вот ты Орлов, представь себя на моём месте, тебя таранят, ты выходишь чтобы разобраться и тебя поливают водой, ты падаешь, поднимаешься, падаешь, поднимаешься, какие твои дальнейшие действия?! Только не надо вот эту блевотину что надо было написать в репорт или ЖБ на форум и то что ты ждал бы пока он не перестанет над тобой издеваться тоже не надо писать, ты скажи что ещё сделать если у тебя есть возможность взорвать к чертям эту машину, а потом сесть и уехать.
    Тем более жалоба от 3-е лица, пожарная машина не его, стрелял я не в него (урон не нанёс ему, ХП не снялось), пусть пишет тот кто находился за рулём и поливал водой, таранил.
    Ты не знаешь что было до того момента когда я начал стрелять, ты видишь только концовку РП ситуации, как ты можешь давать объективную оценку, да никак, ты внаглую придумал ДМ+нонРП коп+нонРП ган, а что ты не придумал что у меня ГМ был или бесконечные патроны, давай бан чё ты так мало выдумал.
    По РП мент имеет право применять оружие если его жизни что-то угрожает. т.е. применение оружие разрешается, а ты не можешь знать по причине я применил оружие или нет, потому что у тебя только 2 секунды стрельбы моей, какое ты имеешь право выдавать наказание серьёзное если ты не знаешь всей ситуации, ты что Маг видишь то чего не видят другие?!o_O
    О том что я был спровоцирован на стрельбу у тебя видимо не хватает опыта додуматься, а провокация наказуема если ты не знал.
    P.S. Орлов объясни и предоставь господину руководителю начало РП процесса, а не концовку 2 секунды где Я взрываю машину, а потом пусть Волк вынесет объективное решение, нонРП мент я или не не нонРП мент, просто так я стрелял или не просто так, логи отыгровки оружие проверьте (там несколько раз у меня отыгровка гана имеется) тянет это на самое жёсткое наказание в виде варн и снятие с 9 ранга или не тянет.
    Обязательно к наказанию или меня повторным варном или Орлова выговором/предом (не знаю как Вы там наказываете спецов. за глупости), в случаи того кто из нас прав/виноват в сложившийся ситуации РП и док-ах, от нейтрального рассмотрения т.е. ответ, что выдано верно я отказываюсь, кто-то из нас должен получить наказание или я за обман и необъективное видение ситуации или Орлов за тоже самое!!!:cool:

Надеюсь что здравый смысл возобладает, спасибо что прочли.:oops:
    4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/artur-tatarskyi-ne-ustroilo-reshenie-orlow.646701/ - Жалоба с ответом Орлова.
    https://forum.gtarp.ru/threads/ivan_old-nonrp-gun.646468/#post-3845329 - Жалоба на меня.
    https://imgur.com/a/SHwkKsR - Выдача наказания.
    https://imgur.com/a/ZsFfcUZ - Док-ва моего опыта в полиции, много чего было, но такой беспредела от Спец. админа встретил впервые.

Последнее редактирование: 3 апр 2019
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал Максу.