Мaxim Kdirov || Увал без причины + Угроза

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alexey_Orlow, 4 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Alex_Smart
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ПЮ
    3. Суть жалобы: -Уволил меня за то что я не зашел в игру , потом угрожал ОЧС + УСБ - Лидер внеадеквате пора снимать! Снял за тупую причину
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/6ScaUu0 , Прошу разобратся !

Timoha_Bravo, Andreyfomin21, Kent_Ltva и ещё 1-му нравится это.
  2. Fama_Myasnyk

Fama_Myasnyk Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Ник:
    Alex_Smart
    Сервер:
    01
    (Извините за оффтом) Этот лидер в не адекватен не 1 раз замечал он относится к полковникам плохо , Алекс Смарт а уволили иза того что он не зашел в игру что за причина?

Kent_Ltva нравится это.
  3. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    Могу предоставить скрины : Сегоднешнего дня меня уволили в "Оффлайн" : Если у Лидера есть доква то что я сам просил увал прошу предоставить ( Вот данные , то , что был Полковником ) : Скриншот : https://imgur.com/a/Y968qPi ( скин еще на сегодня то , что без работный )
    --------------------------------------------------------------------------------
    Администрация я думаю вы поймете!
    ---------------------------------------------------------------------------------

Могу предоставить скрины то что это сегоднешнее число на скринах выше ... ( вам в "ВК" для полного понятие если не поймете

Последнее редактирование: 4 фев 2019
    Timoha_Bravo нравится это.
  4. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    По-моему тут всё очевидно. Вы не смогли справиться с постом полковника. Ибо вы только делали норму,написанную в конференции. Я от вас не требовал чего-то сверхъестественного. Просто зайти в игру и помочь с постами. Вы лишь 2-3 раза появлялись по моей просьбе с помощью. Тем самым,показывая ваше отношение к данной должности. Если вы уж не можете просто зайти в игру на полчаса - как вы сможете организовать что-то,когда я не смогу быть? Я понимаю,что есть и другие полковники, но они,в отличие от вас являются практически во всех ситуациях. (Помощь с глобальной РП, постами, проверкой сотрудников) Я решил,что данный пост не является подходящим для вас. Поэтому и решил уволить с причиной: "Не справился". Я не думаю,что у администрации будут дополнительные вопросы. Тут всё и так ясно. Оффтопить не советую. ;)
    В момент того,как я вас увольнял,вы также начали неадекватно себя вести, делая рассылку о том,что вас уволили посторонним людям, что и даёт мне дополнительный повод для увольнение. Потому,что нет доверия к вам. Также,вам был поручен отдел СОБРа,которым вы не занимались. Если вы уже отдел удержать не можете,куда вам офицерские посты? o_O

Kostandov и Ivan_Cromwell нравится это.
  5. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Я вас предупреждал то что не смогу зайти .... ( И-за этого вы даете мне "Увальнения"? )
    А я не занемался отделом СОБРОм - По этому я вам кидал "Отчеты РП" с собром ....
    Вы просто напросто хотели выявить злость ..... ( Уволить за то что не зашел в игру бред )
    Если вы не понимаете за , что уволить , так вы еще в "Оффлайне" + Угроза о ЧС + ОЧС ...
    (
    Я понимаю,что есть и другие полковники, но они,в отличие от вас являются практически во всех ситуациях. (Помощь с глобальной РП, постами, проверкой сотрудников) Я решил,что данный пост не является подходящим для вас. Поэтому и решил уволить с причиной: "Не справился". )
    ------------------------------------------------------------------------------------

Вам скинуть скриншоты где я присуствовал что я делал? Я иногда думал а вдруг я для него "Кукла" захотел угрозай понизил , захотел уволил . А я просто напроста трачу время ... Если бы я не знал какой вы человек ..... ( Меня одобрили на ГИБДД "Полковником " Но я решил остаться и итог .....
    ----------------------------------------------------------------------------------

+, пришла информация о блате со своим "Подполковник" Даниилом .. Я так понимаю вы поставите его на Полковника за какие услуги ... У него нету ни 1 отчета когда я вам писал пора начинать выдовать им выговора вы выдали всем кроме его ... Он встал не давно , но у него нету отчетов , вы просто не реагируете , на его ошибки ( Если хочешь заблатить тебя не так примут друг мой :D ) на этом видео виден тот самый Подполковник
    по видео видно , даже тот самы "Подполковник " Пишет : Кадыров нельзя орестововать сотрудника ФСБ ( Еще нарушения )

6. Maxim_Kadirov

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    По-моему в критериях всё было написано. Раз вы подали заявление - вы были с ними согласны.
    Цитирую:
    ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью,то не стоит подавать заявку.

7. Maxim_Kadirov

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Никакого блата нет. В данном сотруднике я полностью уверен. В отличие от вас,он усердно занимается своим отделом. Данного человека я знаю от и до. Его уровень РП отыгровки и другое. Он проработал в этой организации больше,чем вы играете на проекте.:) Не стоит переводить темы с одной на другую(Сначала увольнение,потом некий блат,а теперь нарушение ФП). Не вижу от вас док-ва о моём правонарушении ФП.:rolleyes:

Kostandov нравится это.
  8. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    ----------------------------------------------------------------------------

Вы хотите сказать то что я играл в день 2 часа? Довайте подумаем нехотели 5 часов? .... Не отходите от этой темы!
    +, пришла информация о блате со своим "Подполковник" Даниилом .. Я так понимаю вы поставите его на Полковника за какие услуги ... У него нету ни 1 отчета когда я вам писал пора начинать выдовать им выговора вы выдали всем кроме его ... Он встал не давно , но у него нету отчетов , вы просто не реагируете , на его ошибки ( Если хочешь заблатить тебя не так примут друг мой :D ) на этом видео виден тот самый Подполковник
    по видео видно , даже тот самы "Подполковник " Пишет : Кадыров нельзя орестововать сотрудника ФСБ ( Еще нарушения )

9. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    Ждем ответа "Администрации"

10. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    На счёт угроз,с лидером проведена беседа
    При повторном нарушении - будет наказан.
    Лидер в праве самостоятельно корректировать свой Ст.Состав, не переходя рамки дозволенного.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет