Мaxim Kadirov/ блат или не блат, Клемент

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vlad_Petro, 4 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlad_Petro
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Мaxim Kadirov [ПЮ]
    3. Суть жалобы: - не знаю блат или нет,но они очень хорошо дружат (с одного города еще).3 го был Майором 4 го стал подполканом. Заявки не увидел в теме пю и в корзине. Может слепой я что не нашел ее. Это не слив! А бездарность Генерала.Если взяли с темы человека хотя бы дня 2 пусть закрыта будет она и видно всем будет кто подполковник. А не отобрать по тихому и удалить темку. Каждый хочет ознакомиться с результатом. Весь состав пю знает что вы блате и вас админ (один) прикрывает (кто именно не скажу).если теме есть.то извините слепой я. Работа нынче сложная.Приятной игры...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/s8sHUWS

2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Игрок был принят по заявке на форуме, блата не вижу
    Если у Вас есть какие-то конкретные претензии к гос.следящим, то милости прошу - жалобы на администрацию всегда открыты.
    Впредь, прежде чем бездоказательно наговаривать на администрацию - подумайте, а лучше со всеми док-вами напишите жалобу.
    А сейчас - Ваши слова ничего не значат. Они - пустое место
    В жалобе отказано
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет