ОДОБРЕНО maxim fanta / многократное н.ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Prado_Batonov, 17 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    736
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1 prado batonov
    2 maxim fanta
    3 мвд
    4 сотрудник был замечен на служебном автомобиле в пгт.Батырево, после пересел на BMW M5 F90. После он был вызван в управление ФСБ, он явился. Мой сотрудник gleb vorshis потребовал удостоверение, тот ему не показал по первому требованию. Сотрудник МВД попросил у меня удостоверение, я сразу показал. Минут через 3-4 он показал удостоверение, после отдачи приказа ему. В ходе допроса сотрудник сознался что был он зарулем, также в офисе использовал нецензурную брань. Сотрудник после убежал из офиса ФСБ в неизвестном направлении. Прошу сотрудника уволить по статьям ФП: 1.4 ; 1.32; 1.41; 4.4 также занести в ЧССС по 1 пункту.
    5
    timecodes:
    Первое видео - 0:46 едет на служебном транспорте, 2:02 - пересел на личное авто, 2:58 - пробивка номеров

Второе видео - 0:16 требование удостоверения; 1:09 - передает паспорт мне, требовали удостоверение; 1:46 - несет бред "чекнуть"

Третье видео - 0:05 факт допроса,сознался,взял служебное авто в личных целях "кататься", также испольвал нецензурную лексику, 2:40 - убежал, хотя его не отпускали в ходе допроса

2. [01]Aleksander_Zakon

[01]Aleksander_Zakon Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Первая видеофиксация - данный сотрудник передвигался на служебном авто,Вы не пробили гос.номер служебного автомобиля,далее он пересел на личный автомобиль и данное транспортное средство было без ГРЗ. Вам выговор за нарушение 1.4 Федерального Постановления.
    Вторая видеофиксация - Вы должны были представиться а далее попросить чтобы он Вам представился и показал удостоверение.
    Третья видеофиксация - будет уволен из органов внутренних дел за 1.4,1.6,1.18,4.4 Федерального Постановления и занесён в ЧССС.

Закрыто.

Prado_Batonov нравится это.
  3. Adam_Grozny

Adam_Grozny Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Закрыто.

Статус темы: