1. Ваш никнейм: - Michaela_Lintrup 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Max_Olimov [ Полиция Южного] 3. Суть жалобы: -Нон рп лидер, я работаю адвокатом в Администрации Президента со мною связался человек и попросил помощи ,его имя было Иван Тульский, по телефону он сказал что ему подбросили наркотики и якобы взяли с поличным , он сразу нашел мой номер телефона так как у нас были с ним уже совместные дела , Он позвонил мне и сказал что его будут привозить в Полицию г.Южного. И что бы я там ждала его. Я приехала в отдел полиции и стала его ждать. Потом ко мне приходит Генерал полиции и не представившись по форме спрашивает у меня мои документы и цель моего прибытия[1-x non rp] Я ему говорю "Вы кто такой? Представьтесь по форме". Он начинает представляться показывая его служебное удостоверение , я беру его в руки рассматриваю и возвращаю. Далее он спрашивает что ты тут делаете , я ему говорю что я работаю адвокатам и тут у меня заказ при этом показываю ему свои документы , он мне кричит на ухо "ВЫШЛИ" и даёт мне 10 секунд. Далее я сажусь на лавку для ожидания моего клиента , он ко мне подходит спрашивает у меня "Почему вы такая наглая" и параллельно с этим начинает использовать спец. средства в мою сторону. Выдает мне звезды 6.1 УК , что такой УК ? Уголовный Кодекс чего ? Магадана или Армении ? Где приставка УК РФ ? И садит меня в Тюрьму Черный Лебедь на 2 года , садит Адвоката при исполнении] С каких пор в Отделе Полиции Южного нельзя находиться в зале ожидания, тем более адвокату ? Для кого сделаны эти лавочки где я сидела - для адвокатов и родственников/друзей задержанных. Жду наказания лидера в виде предупреждения/выговора. Ни о какой беседе тут речи идти не может. Представьте себе в реальной жизни , то что бы генерал полиции посадил адвоката который исполнял свою работу на 2 года. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://radikal.ru/video/oH8G26myDio