Max_Olimov | Полиция Южного | NonRP Генерал | For S.Yakolev

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Jordan Aliyev, 25 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jordan Aliyev

Jordan Aliyev Известный

Симпатии:
    556
    Баллы:
    93
    1. Ваш никнейм: - Jordan Aliyev
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Max Olimov
    3. Суть жалобы: - Прогуливаясь около Отделения полиция встречаю Генерала,который не представившись говорит :"10 секунд,чтобы Вас не было около КПП" , утрирую,суть та же.Я не понял,что за наезды,отошёл,и решил прогуляться по тротуару и он глушит меня дубинкой,затем даёт звёзды за неподчинение.По поводу NonRP поведение,если я не ошибаюсь,то за то,что лидер совершил арест/задержание без представления собственной личности ему выдавали предупреждение,как на днях лидеру ГИБДД - Андрею Никитину.Требую разбирательства,Вячеслав.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-

Последнее редактирование: 25 мар 2019
    Mihail_Fokin нравится это.
  2. Jordan Aliyev

Jordan Aliyev Известный

Симпатии:
    556
    Баллы:
    93
    Суть в том,что генерал не представился,а не в том,что он меня арестовал.Просьба не оффтопить!
    Так же,хотелось бы увидеть правило,где написано,что нельзя находиться около КПП ближе,чем на 10 метров

Mihail_Fokin нравится это.
  3. Max_Olimov

Max_Olimov The end history.

Симпатии:
    1.233
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Во-первых, Вы подали заявление на перевод в мою организацию, следовательно, Вы знали, что я генерал полиции, мою фамилию и имя.
    Если Вы сейчас скажете: "Нет, не знал!" - я могу скинуть скриншот, где я спросил у Вас, когда Вы подошли ещё раз, что Вам нужно, так Вы, даже не спросив у меня, кто я, как меня зовут, мою должность, сказали, что Вы по заявлению, а после просто прошли со мной, странно, не так ли? А если бы я был каким-то злодеем, который бы Вас похитил и продал бы на органы?
    Во-вторых, Вы провоцировали меня, Вас не 1 раз просили уйти.
    Я не обязан предоставлять Вам своё удостоверение, ведь я не просил у Вас паспорт, а Вы, в свою очередь, не просили у меня моих документов, а просто продолжали ходить рядом с КПП, где проезжают служебные автомобили.
    А вот так провоцировать, а потом пытаться слить лидера - глупо.
    Вы думаете, что Вы правы? Зачем Вы свои права качаете?
    Если Вы подъедете к ВЧ, Вам обязаны будут предоставить документы? Нет. Это охраняемая территория, куда входит и КПП.
    Зачем Вы сначала пишете жалобу на то, что не знаете, сотрудник полиции я или нет. На то, что я не предоставил удостоверение, а сами подходите ко мне и без единого вопроса идёте за мной, не прося меня показывать Вам удостоверение? Какой-то Вы странный...
    В приказе МВД, если Вы не знали.
    >> Лица, проходящие через КПП, обязаны предъявлять служебное удостоверение либо документ, дающий право входа, удостоверяющий личность, в развернутом виде, а также по требованию постового передать ему для проверки указанные документы.
    А Вы просто ходили рядом с КПП, не реагируя на сотрудников полиции.
    Ожидайте ответа.

4. Jordan Aliyev

Jordan Aliyev Известный

Симпатии:
    556
    Баллы:
    93
    Перед тем,как совершить арест,сотрудник полиции обязан представиться по форме,потом уже что-то доказывать.Просьба не сравнивать субъект особой охраны,и общедоступное Отделение полиции.Перед КПП я ходил,не кому не мешал.

Причём тут слив лидера? Я пытаюсь показать Вам,что на мой взгляд Вы не правы.

Позже я понял,что Вы генерал,а ранее откуда я мог знать,что какой-то человек в фуражке Генерал Полиции.И да,во время написания заявления нет Вашей фотографии,и во время встречи,по РП ник не светится.

5. Max_Olimov

Max_Olimov The end history.

Симпатии:
    1.233
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    "Здравия, я начальник УМВД г.Южный, Максим Олимов. Сейчас я Вас задержу." Так? Вы смеётесь?
    Вы, когда увидели, что я отыграл дубинку, начали убегать. И любой игрок так начнёт делать. Задержание проводится БЕЗ предъявления документов.
    Документы нужны в случаях: проверка паспортов, просьба гражданина, к которому обращается сотрудник полиции.
    Если бы Вы не мешали, то я бы не просил бы Вас уходить.

6. Jordan Aliyev

Jordan Aliyev Известный

Симпатии:
    556
    Баллы:
    93
    Глупая беседа,ожидаем ответа от Вячеслава

7. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передала.

8. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Главный администратор сейчас в неактиве, жалоба будет отказана. При желании вы можете перезалить жалобу для старших должностных лиц, или же для моего рассмотрения. Приятной игры!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет