РЕШЕНО Max_Lansky | Варн не за что. | Екатерине

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rose_Plusceher, 29 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rose_Plusceher

Rose_Plusceher Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Helly_Malina
    2. Max_Lansky
    3. Дело было так. Я с коллегой патрулировал ,мы начали догонять БМВ , он доехал до вокзала в Арзамасе и остановился (Спавн). Я вышел , отыграл удостоверение и начал спрашивать документы у этого игрока . Тут я заметил кадета с черным клистом , ну и начал предполагать ,что щас будет ДМ . Ну да ладно. Проходит еще минута,он постоял посмотрел ,начал побегать к нам, я сразу же ОТЫГРАЛ ОРУЖИЕ , ну и он начал ДМ-ить . В ответ на его ВЫСТРЕЛЫ ,мы с коллегой ответили тем же ( СО ВСЕМИ ОТЫГРОВКАМИ ) , начали стрелять в него , дабы успокоить . Перед тем как стрелять ,когда он подбегал к нам, шла отыгровка оружия, я кинул /rep . Написал [ID DM] . Ответа "Слежу" так и не увидел. Был бы ответ,то я бы понимал ,что сейчас нарушитель убьёт меня и его сразу же посадят или заварнят ,но потому как ОТВЕТА НЕ БЫЛО ,больше ничего не оставалось .... не смотреть же на это всё.... Так вот , вдвоем мы погасили стрельбу данного нарушителя , как тут оказался еще один , подбежал какой-то человек и ударил меня . У него сработала анимация от ДМ-а в ЗЗ. Его я убил лично ,ибо он был с этим человеком вместе . Садимся мы в патрульное авто ,как тут ТП-хается администратор Max_Lansky и пишет нам "Варны скоро будут . Приятной игры" . Во-первых,к чему такие ехидные слова после угрозы варном (Приятной игры) ? Ты хотел крутость показать ? Во-вторых,я начал выяснять у него за что мне и коллеге дадут варн ,ведь мы отыграли оружие и первые огонь не открывали ,повторюсь ,я даже /REP кинул . От администратора мне поступил ответ "ТК и ДМ В ЗЗ" ,вот за что варн . Разберем эти слова . КК Какой ТК может быть с моей стороны , когда этот нарушитель ОТКРЫВАЕТ ОГОНЬ по мне ,а не я по нему ? Что мне нужно было сделать , просто стоять и ждать пока он за +с-шит меня или что ? А в чем тогда Роле Плей ситуация ? Вот так вот смотреть на это и появляться каждые 10 минут в больнице ? Жаль ... очень жаль... Также о каком ДМ-е в ЗЗ можно говорить ,если ОН начал стрельбу ,а не я по нему ? Если бы я ударил его дубинкой ,то ,соответственно тоже было бы ДМ в ЗЗ , тогда что делать ? РП - приравнивается к Реальной Ситуации . Разберем . Стоим на вокзале ,здесь побегает Кадет в маске , с оружием и начинает стрелять , полиция видя это всё просто будет стоять ? Бред ,не правда ли ? На этом вокзале появляются люди ,которые заходят в игру второй , третий раз и наблюдая такую картину ,вряд ли им понравилось РП со стороны проекта . Да,понимаю,что проект здесь не причем , на каждом сервере и в каждой игре есть такие "индивидуалы", но блин ... за что мне дали предупреждение ? За то ,что я наказал преступника ? Это бред какой-то . Отыгровки были , всё было . ТК какое может быть,если открыл огонь не я ? ДМ в ЗЗ какой может быть ,если там бегают люди и он мог убить и их ? Я просто выполнил свою работу , Администрация ,которая будет разбираться в этой жалобе , поймите всё сами . Катя, Подойдите к этому пожалуйста со всей серьезностью , поймите ,что нарушения с моей стороны не было ... Попрошу убрать варн и восстановить в должности , ну а если я всё же не прав и нужно было смотреть на всё это ,а не действовать в ответ , то можно пожалуйста заменить на ДеМорган , ибо я считаю,что сделал всё верно ... Я просто выполнял свою работу ....
    4. https://imgur.com/a/zWq6X8S
    Отыгровка оружия ( Моя и Коллеги ) : https://imgur.com/a/SUCrJay

Последнее редактирование: 29 янв 2020
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Давайте пройдёмся по порядку.

1. Вы подаёте жалобу, что определённый id вас ДМит. Я начинаю следить за данным игроком - это был гражданский, без какого либо оружия, тем самым он не ДМил, на заднем плане я и увидел вашу перестрелку втроём между собой.
    Вы все втроём из одной фракции, стреляя друг по другу - вы нарушаете (ТК). Все эти действия происходят в ЗЗ - соответственно DM in ZZ. В итоге получаем варн.

2. После того, как вы вдвоём убили того сотрудника в маске, вы также убили гражданского, который пытался вас ударить, но не мог нанести урон, т.к. находился в Зелёной Зоне и вы его убили! Вы считаете убить безоружного гражданского, который намеревается вас ударить - RP-ситуацией? Лично я нет. У вас есть шокер, у вас есть наручники.

3. Я к вам ТПхаюсь и говорю, что за данные нарушения вы получите варн, но его выдадут позже. Потому что я не знаю каждого игрока лично и что у него на уме, дабы предотвратить дальнейшие нарушения от ваших лиц - поставил вас в известность. Сказать, что за нарушение последует наказание - ни в коем случае не угрозы. Угрозы - когда безосновательно что-то предъявляют.

4. Далее тот сотрудник снова выходит из ПА и подбегает к вокзалу, и начинает по вам стрелять. Вы уже автоматически выходите и открываете ответный огонь, хотя я вам сказал до этого, что за это варн, вам видимо всё ровно (в итоге TK + DM in ZZ x2). Если бы вы написали в репорт и не стреляли, он был бы наказан при любом исходе, от наказания никто не уйдёт, т.к. я моментально ещё первоначально начал следить, но из-за ваших действий не успел написать, что я слежу. Но это не повод открывать ответный огонь. Почему во втором случае вы не написали в репорт? Ведь вы уже увидели, что по жалобам работают быстро и чётко. Видимо просто не хотели. Однако я следил за всей ситуацией постоянно.

5. Позже к вам уже в третий раз снова подъехал этот сотрудник, уже не в ЗЗ и вы уже написали в репорт, и не открывали ответный огонь. Почему это пришло только на третий раз? В итоге провокатор был посажен, чтобы остановить дальнейшие ситуации. Но и вы получили наказание за свои нарушения.

6. Сразу посадить его не мог, т.к. за одно и тоже нарушение я не могу выдать два наказания. И только в третий раз я его смог посадить за DM уже обычный, не в ZZ, а позже он также, как и вы получил свой варн.

7. К чему тут ваша отыгровка оружия я не совсем понимаю, потому что за NonRP Gun вас не наказывали.

Надеюсь досконально всё объяснил и мой ответ вам понятен. Ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Допустим, ситуация была такая.
    Действительно, Вас ДМит игрок в маске - не смотреть же как он всех поубивает.
    Но далее, Вы убиваете игрока без оружия - это зачем? Думаю, лишние действия, противоречащие правилам проекта.

Заменим варн на Де Морган.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей