ОТКАЗАНО Max_Carnage

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gaari_Densido, 28 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaari_Densido

Gaari_Densido Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1) Gaari_Densdio
    2) Max_Carnage
    3) Кароче, слетал бизнес У палыча, был админ Max_Carnage ну вот я приехал и ловлю - потом приезжает Алтай ну тип мы общаемся потом я случайно закапсил и 1 минуту Макс не дал мут. Потом Алтай говорит Капс, алло - но это МГ - почему мне дали мут а ему нет ? Блат ? Ну это ладно..Потом уже было 19:59 почали все драться кулаками по нас - ну и меня вытолкнули из толпы - я назад начинаю пробираться ну там если все уже дрались кулаками ну и я тоже начал чтобы зайти так как так ты их выталкиваеш,
    ну я ударил Алтая, и он написал "Гаари не бей" Макс ничего апять не делал.. Ну потом Алтай написал "Дм" и Макс посадил меня в Деморган перед слётом! Оставалось 5 секунд... если ДМ это убийство без причины - то почему там все дрались и меня 1 ПОСАДИЛИ ? Не блат ли ??? Прошу компенсацию! И + меня уволили из ФСБ! За ДМ перед слётом! "Спасибо админы!" Прошу компенсацию + чтобы вернули назад в ФСБ на 2 ранг! Я этого долго добывался!
    4) https://imgur.com/a/zDOZK

2. Max_Carnage

Max_Carnage Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хорошо! Начнём с того то что вы закапсили я это увидел выдал сразу мут
    А то что было МГ это го я не видел
    А как вы ДМ я тоже видел и сразу наказал