РЕШЕНО Max Carnage

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brian Rogers, 27 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brian Rogers

Brian Rogers Участник

Симпатии:
    93
    Баллы:
    28
    1. Ваш ник: Brian Rogers
    2. Ник администратора: Max Carnage
    3. Суть жалобы: дело было так: я убегал с ПА, за мной бежал один полицейский, хотя меня арестовать, после чего я начал в него стрелять, тем самым убив его, затем приехал второй полицейский, он первый начал в меня стрелять и я тоже достал оружие и начал по нему стрелять, провелась перестрелка, в которой он в меня ни разу не попал, а я оставил ему половину хп, попав 3 раза, затем он начал убегать от меня, чтоб я его не слил, когда он убегал, он написал в реп, хотел меня скрысить, и когда я поймал его, чтоб добить, администратор эти воспользовался и посадил меня за ДМ, хотя убивал я его не просто так, а он начал первый перестрелку, не разобравшись, администратор посадил меня на 60 мин, и да, Макс, если ты хочешь посадить человека, смотри сначала, когда у всех ещё фулл хп, а не когда у мента уже мало хп и я за ним просто так побежал и убил, у нас велась перестрелка. И я в ней победил.
    P.s. - после убийства первого сотрудника, он дал мне 6 звезд, а я по вашей логике - перед вторым должен был поднять руки и сдаться, когда у меня есть в руках оружие.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/ZOucI83

Andy Statton нравится это.
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Ожидайте.

3. Simon_Monolit