Matvey_Lansky || Нарушений Рп процесса+ Не субординация || for GS Bravo

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Armando_Reed, 7 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Armando_Faberist
    2. Никнейм нарушителя: - Matvey_Lansky
    3. Суть жалобы: - Рассказываю ситуацию, я как инспектор Управления Федеральной службы Безопасности проводил внедрения в организацию Полиция Южного, дабы увидеть нарушения состава, но однако как раз то от мл состава я нарушений не заметил. А вот от полковника как раз то и заметил. Начнём по порядку данная личность (Полковник)- попросил у меня паспорт, видимо у него там с пустого места появились на меня подозрения, хорошо все мы знаем что при поступление в ряды МВД МЧС ГИБДД и. т.д. Всем мы приносим список документов и сдаём приёмной комиссии при зачисление на службу, эти документы остаются в личном деле у руководства, до момента увольнения. Данный же Полковник, заставляет меня проникнуть в сейф Генерала и якобы украсть документы, а что мы знаем если судить по структуре МВД это нарушение общего порядка в целом, далее я ему говорю обратитесь к генералу, в чём проблема вроде заместитель ему будет легче связаться с генералом чем мне, он же говорит не моё дело берите сами. Ну я не думаю что это показывать субординацию Полковника как мы знаем из Федерального Постановления которое действует на всех сил структуры:
    ★ 4.6 Следует соблюдать субординацию с любым из сотрудников гос.организаций, не зависимо от звания, пола, возраста.

Исключение: Заместители могут получить иное наказание в виде выговора
    ■ предупреждение┊Понижение. Хорошо следующий момент, он просит у меня удостоверение хорошо соглашусь, оно у меня должно быть всегда, я передал строго по рп не нарушив никакие правила сервера, и не обманув его. Так он даже не взяв его по РП , уже кричит вы не дали его!. Хм хм странно, что там тогда на обзвоне спрашивают, и как он прошёл этап под названием "Рп ситуации"- это остаётся загадкой для меня.
    Требования: В данной жалобе я не желаю видеть ответ Лидера. А только Главного Следящего по гос орг, на кого написана жалоба может он мне скажет что то новое с чем я соглашусь:)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://www.youtube.com/watch?v=IOb3s6ua3Tw
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ТАЙМ КОДЫ НЕ УКАЗАЛ
    ТАК КАК ВО ВСЁМ ВИДЕО ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ
    А так основные моменты: 0:54 - не субординация
    1:42- смотреть от этого момента и до конца!

Последнее редактирование: 7 апр 2020
    Darya_Ronchese и Ken_Reed нравится это.
  2. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер: