Matvey_Hard | DM in zz + nrp gun (x2) by Наташа :З

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Federico_Garcia, 11 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Federico_Garcia

Federico_Garcia Шо я тут забыл?

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Ник:
    Federico_Garcia
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Federiko_Garcia(С буковкой k :C )
    2. Никнейм нарушителя: - Matvey_Hard
    3. Суть жалобы: - Дело было 11 мая 2021 года примерно в 19 часов и 15 минут по московскому времени. Ситуация обстоит следующим образом, проживая в Нижегородской области у меня была запланирована идея добраться до посёлка Батырево, находясь в это время в г.Арзамас. По стечению обстоятельств, ни одна машина не остановилась, дабы помочь мне доехать автостопом до необходимого места и исходя из этого мною было предпринято решение пойти (проБХшить) до стоянки грузовиков. Хочу отметить, что такие люди, как дальнобойщики, всегда помогут в беде. Так вот, подхожу я к зданию и вижу полицейского, а рядом с ним человека на земле, думаю - "Помогает наверное"(DM in ZZ + нрп ган, не мог он его убить без оружия в кабине) и не предав этому значению подхожу к двери машины, начинаю кричать "Братишка", в ответ тишина, но в то же время товарищ полицейский перепрыгивает через сцепку и оказывается у меня за спиной. Какой-то магией(nrp gun х2) у него в руках появилось оружие, после удар и всё(DM in zz)... не помню... очнулся в больнице. Как-то так.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    jail

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей