Matvey_Chernyshov | Неоднократные нарушение ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 28 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Alexsey_Nagiev
    2. Имя Фамилия нарушителя: Matvey_Chernyshov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию:
    1). Нус начнём с того что данный сотрудник нарушил ФП 1.26 , а именно: до того когда он попал ФСб он работал в ПА , на данного сотрудника мною были написаны жалобы по которым он должен был получить 3 выговора - то есть увольнение , да бы избежать увольнения он сбежал в ФСБ чтоб остаться в Правоохранительных органах , он знал что его уволят и убежал от увольнения на вербовку в ФСБ. Жалобы на него когда он ещё был ПА: *ТЫК* *ТЫК* ★ 1.26 Запрещены махинации при переводах┊ восстановлениях.
    ■ увольнение и добавление в ЧС всех участников процесса.

2). Данный сотрудник полноценно не квалифицированный он не может сам не чего сделать с преступниками и нарушителями ((По РП не какого задержания и наказания , а только бежит на форум... )) , то есть его оскорбляю и избивают , а он просто убегает... *ТЫК* *ТЫК* ★ 1.24 Запрещено бездействие┊неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по
    предотвращению нанесения ущерба имуществу.

■ предупреждение┊понижение в звании┊увольнение.
    3). Ну и наконец самое свежее , я одеваю маску ((По РП отыкгровка с /rty есть)) , сажусь в тонированную машину и подъезжаю к офису ФСБ и там прям как чествовал стоит данный сотрудник , сначала он долго мешкается , но по итогу начинает прогонять меня словами "Покиньте территорию" , начинает говорить что я нарушаю и как и т.д., ((Во всё это время балуется АХК , ну точнее он не знает где и что и плюс пытался раза 4 выдать розыск XD)) , по итогу я закрываю форточку и включаю музыку по громче тем самым я его не слышу и машина тонированная ((Закрыл так же по РП , всё отыграно )) , он дальше продолжает бездействовать и трётся просто у машины и по итогу каким то чудесным образом он как то вычислил в тонированной машине человека в маске (То есть меня) и выдал розыск за не подчинение , интересно как он узнал что это я и почему же он так долго этого ждал если он волшебник такой что может знать кто сидит в тонированной машине в маске.... Как он интересно докажет что именно я сидел за рулём той машины???? ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур.
    ■ понижение в звании┊увольнение.

★ 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон.
    ■ увольнение.

★ 1.13 Запрещено нарушение общего положения для правоохранительных органов.
    ■ выговор┊понижение в звании┊увольнение.

★ 1.24 Запрещено бездействие┊неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по
    предотвращению нанесения ущерба имуществу.
    ■ предупреждение┊понижение в звании┊увольнение.

5. Доказательства нарушения (с /time): *Тык*

2. Matvey_Chernyshov

Matvey_Chernyshov Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия:Matvey_Chernyshov
    2. Имя Фамилия Человека на которого кидаете опру:Alexsey_Nagiev
    3. Опишите подробно ситуацию:Я стоял возле Управления ФСБ и увидел как заежает на нашу территорию я выгонял он не понимал потом я попросил ваш паспорт он не давал игнорировал мне пришлось ему звезды выдать потом я сорвал у него маску он не хотел покидывать я вызвал подмогу что-бы помогли разобраться потом как мне пришли помочь сразу сказали выежаем из территории и потом поговорим и он выехал они поговорили с подполковником я сказал еще что вы нарушаете ФП 1.1 он написал ии? потом я не знал что делать попросил паспорт он игнорировал я ему и выдал звезды за неподчичения Сотрудника МВД/ГИБДД/ФСБ посмотрел кто он в /rbook и узнал кто он действительно он не соблюдал субординацию он нарушил Устав 1.4 Запрещено нарушать субординацию.
    4. Доказательства нарушения Опра (с /time):

3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    В рассмотрении.

Закрыл от оффтопа.

Alexsey_Nagiev нравится это.
  4. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Жалоба требует дополнительного рассмотрения, слишком завязная история.
    Уточняю моменты и вопросы.
    Приношу извинения за задержку.

5. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Приношу извинения за задержку в рассмотрении жалобы, нуждался советов от Старшей Администрации.
    Собственно, обговорил данную ситуацию со Спец.Следящим и пришли к следующим выводам:

Насчёт момента с нарушением ФП 1.26:
    Принят был в 17:44 по Вербовке, об его нарушениях и жалобе в разделе ОМВД кто-либо из Руководства УФСБ не был в курсе; ниже док-во принятия
    Нарушение ФП 1.26 - не засчитывается.

Следующий момент, по поводу РП маски:
    Да, действительно, она скрывает полностью Вашу личность, и сотрудник, даже не предпринял решение сорвать маску с Вас (также не пробивал автомобиль по номерам, дабы узнать владельца автомобиля), что, собственно говоря, не было сделано, и по праву считает, что занесены Вы были в Федеральный Розыск неправомерно, Вашу личность сотрудник ФСБ не мог знать.
    Нарушение ФП 1.11 - выявлено.

Насчёт случая с ФП 1.24 - ну это же решение самого сотрудника, если его избивают, он не смог действовать в одиночку.
    И то, ФП 1.24 распространяется, ну например, если при Вы сотрудник МВД, и при Вас какой-то бандит в маске домогается до женщины, а Вы проходите мимо, и Вас засекли, что Вы ничего не сделали - в этом случае ФП 1.24 распрострается.
    И да, примечание к ФП 1.24:

Нарушение ФП 1.24 - не имеется

К чему приписано ФП 1.13 - так и не понял, ладно.

Итого:
    Matvey_Chernyshov - будет уволен за нарушение ФП 1.11 из кадрового состава ФСБ.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет