Matthew_Fedorof | Взаимодействия с читерами на слетах, использование пики | Строго для ГА/Спец. адм.

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ, 27 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.
    Kent_Brockman

2.
    Matthew_Fedorof

3.
    Взаимодействия с читерами + ПИКА.
    Был слет дома в 00:00.

На слет приехал Oper_Fedorof (читер + член фамы Федоровых) и Matthew_Fedorof (тоже член фамы Федоровы). Также там был еще один чел из Тукаевских, тоже с фамилией Федоров. Как я понял, они оцепили квадрат, чтобы никто, кроме своего человека не смог словить этот дом. А всех тех, кто находился внутри этой территории, уничтожали с помощью чита. Про Тукаевского с точностью не могу сказать, но подозрения есть, ибо он не просто поперед дороги встал.

Я присутствовал на этой территории как минимум за 3-4 минуты до слета и все это время за мной катался этот читер на Ламбе, кст у него еще клео нитро есть, ибо это бич поганый на машине фамы. Когда до слета оставалось меньше 10 секунд, Matthew_Fedorof замешкался, стал готовиться, чтобы бежать. В момент слета Matthew_Fedorof сразу побежал к дому, как и я, но он стоял дальше. Из-за своего скина, который по праву считается ПИКОЙ, хоть он и админский, он меня перегнал, т.к скин CJ единственный, который бегает быстрее всех других скинов.

По праву можно считать, что Matthew_Fedorof взаимодействует с читерами, т.к. если бы читер хотел словить, то он бы ВСЕХ перестрелял, а не только меня. В добавок, юзает скин, который дает дает преимущество над другими скинами/игроками.

4.

Rail_Morningstar нравится это.
  2. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Если вам нужен фулл, который составляет полторы минуты, могу скинуть, но ничего ценного от туда не взять, кроме того, что слышно клео нитро.

3. Viktoriya_Parker

Viktoriya_Parker

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    Жалобу передам, ожидайте ответа.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.055
    Баллы: