Matteo_Demidov \\ ГИБДД \\ Блат, халатность

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Richi_Kawasaki, 11 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richi_Kawasaki

Richi_Kawasaki Участник

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 Sergey Bolotov
    2 Matteo_Demidov
    3

Ситуация 1
    (халатность по отношению к слежки за составом)
    Итак, недавно я получил ошибочный варн и позже восстановился в фракцию, был неприятно удивлён, так как фракция превратилось в полное безобразие, где отсутствует вообще РП, соблюдение устава, ФП и прочих установленных порядков.
    Сам Маттео Демидов, за этим не следит, в его интересах покататься на велике, покомандовать майорами\подполковниками и позаниматься прочей хренью лишь бы отыграть свою норму и собственно забить.
    В пунктах правил и обязанностей лидера указано, что несёт ответственность за свой состав (1.4,1.8)
    Вчера по вступление в фракцию, я был просто шокирован, насколько лидер и его заместители положили болт на свои же порядки, по правилам и сотрудников должна быть фуражка ( /clist 2 ), на прошлом сроке, сотрудники нарушавшие данные порядки получали выговоры и т.д. Сейчас же ему на свои же правила глубоко без разницы, о чём говорит 19 жалоб, которые были написаны за 1 день, включая, жалобы на ст.состав и младший. То есть, во фракции не только младший состав не соблюдает порядки, но ст.состав нарушает, включая даже полковника. Жалобы Теперь возникает, вопрос, я должен следить за соблюдением такого элементарного правила как фуражка для сотрудников или лидер? Который сам же придумал данные порядки, которые на прошлом сроке, хочу отметить соблюдались, и такого в фракции не было, а сейчас выходит, что на это все забили, не считая, что сотрудники ТКшат друг друга в фракции, катаются просто так, да и вообще, по большей части, ничего не делают.

Ситуация 2
    (блат)
    Перед лидером сотрудник в грубейшем форме выражается матом, нарушая субординацию и вообще ведёт себя некорректно, что делает лидер? Ничего! Ни выговора, ни понижения, ни увольнения, кроме того вечером этого же дня ставит данное лицо на должность "Майор", гениально! А сзади него бегают сотрудники без фуражек, лидеру без разницы.

4

2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Начнём, про ситуацию что лидер и замы забили предоставьте док-ва на это, но мы проследим за лидером и его составом и если это так, будем наказывать, наказание человеку было выдано в тот же день как он нарушил. Только выдано было в КФ ст.состава, лидеру сказал чтобы выдал выговор в игре

отказ, закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет