ОТКАЗАНО Matteo_Demidov | ФСБ | Намеренный слив ГИБДД /for Benzo

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Young_Shaydez, 19 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Young_Shaydez

Young_Shaydez Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Ник:
    Young_Shaydez
    Сервер:
    01
    1. Young_Shaydez
    2. Matteo_Demidov
    3. Из-за того, что Катя(ЛД ГИБДД) сказала что-то не так, и лидеру ФСБ это не понравилось, он решил начать сливать фракцию ГИБДД, а именно: 1) С утра и до самого вечера проверять сотрудников на снятие розыска, до тех пор, пока не стали нанимать гражданских, и просить их проверить наших сотрудников (Делали из-за того, мол ГИБДД много нарушает. Конечно она нарушает, если ФСБ сами их провоцируют.)
    2) Устраивают проверки, практически целый день охотятся за сотрудниками ГИБДД(просят Генерал-Майора провести лекции и смотрят)
    3) Cами же договариваются не сливать друг друга, но все же сливают. Теперь про меня, я зашел в игру, с разрешения снял форму(доделал норму), Катя попросила встать в строй, я встал, закончились лекции, я уже хотел идти(останавливают два сотрудника ФСБ, и говорят: "Кто вам разрешил покинуть строй?", а у меня вопрос, вы проводили строй?, или все-таки наш Генерал-Майор, и лидер ФСБ пишет в департамент приказ о моем увольнении, так же Подполковник ФСБ "Bogdan_Beretta", сам говорит: "Катя, ты научи своих сотрудников не нарушать ФП, Устав" Онлайн 50 на сервере, я бы понимал если бы вы проводили беседы, выдавали выговор, но вы же сразу Увольняете. И какой смысл людям идти в ГИБДД. К слову, МВДшников вообще не трогают.
    4. https://imgur.com/a/Ru8EYvu (Док-ва только про блат), но Володя, чекни логи, и сам все узнаешь)

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Не вижу доказательств на действия, которые описаны в жалобе.
    Если считаете, что был блат от заместителя ФСБ в таком случае, то подкрепляйте доказательства на это, оформив жалобу на именно игрока.
    Closed.

Prado_Batonov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет