Matteo_Demidov/Блат+несоблюдение устава

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alex_Forshot, 23 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Forshot

Alex_Forshot Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Alex_Forsho
    2. Никнейм нарушителя: - Matteo_Demidov
    3. Суть жалобы: - Ни для кого не секрет что сейчас в ГИБДД всех жестко наказывают даже за любые незначительные нарушения, например мне полковник выдал выговор за то что я один поехал покушать на патрульной машине. Потом меня понизили за АФК больше 30 минут. Ну да ладно , нарушил за афк получай. Наказывают всех? да не всех. Полковник нарушил устав 2.6
    2.6 Сотруднику запрещено спать в рабочее время/на рабочем месте более 30 минут (AFK 30+). Наказание - [Понижение]
    Исключения: Для Старшего Состава мера наказания - [Выговор]. Если ситуация повторяется неоднократно [Понижение].
    Имеются все доказательства , а генерал ответил что проведет беседу, хотя на этот счет исключение для старшего состава Единственное - воговор, за повторное - Понижение и никаких бесед там нет.
    Разберитесь за нарушение устава, если нет то пусть все игроки видят как работают старший состав , полковники генералы и Администрация Сервера

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -[​IMG]

2. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Не по коду