ОТКАЗАНО Matt_Capone| Не согласен с варном| for Maxim_Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 13 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov
    2. Никнейм администратора: Matt_Capone
    3. Суть жалобы: Приветствую, Максим! Перезахожу я значит в игру, начинаю отыгрывать RolePlay увольнения игроков, и вдруг мне прилетает предупреждение от администратора Matt Capone за "нонрп редактор", хотя я являюсь заместителем ФСБ и к СМИ не имею никакого отношения. Прошу наказать администратора за его некомпетентность и халатное отношение к выдаче наказаний подобного рода, он даже не удосужился перепроверить ID, лишь бы заварнить.. У меня за 3 года игры, было всего одно предупреждение, и то в 2017, уже оно удалено из /mm > список наказаний, но теперь благодаря действиям этого администратора, моя история подпорчена, я и теперь вынужден каждому доказывать, что это ложное наказание.. Подводя итог, повторюсь. Прошу наказать администратора за халатное отношение к выдаче подобного рода наказаний выговором/предупреждением, а также удалить данную строку из моих наказаний. Ведь я был не обычным игроком, а занимал высокую должность, на которую теперь уже не знаю, как и вернуться...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/M7tctFr

James Galante, Otto Wanzer, Andy Statton и 6 другим нравится это.
  2. смотрю видосы на ютубе!

смотрю видосы на ютубе! Легенда

Симпатии:
    2.150
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    вам варн сняли уже минуты через 2.

Jeembo_Capone нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Серьезно? Будто вы никогда не выдавали случайных наказаний из-за небольшой ошибки. Все, кому следует знать, что варн ошибочный, смогу это увидеть через логи, потому что он был снят сразу же.
    Передала жалобу, ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Варн сразу же вам сняли, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей