Mat_Feiler | ЦГБ-А | Халатное отношение к форумному разделу. | K.Wood

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kenny_Miklos, 17 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    Ваш никнейм: - Kenny_Miklos
    Никнейм нарушителя: - Mat_Feiler
    Суть жалобы: - Человек не своевременно подал заявку на заместителя в Анти Блат замов, а в теме Руководство ЦГБ-А ничего не внес.
    https://forum.gtarp.ru/threads/cgb-g-arzamas-rukovodstvo.885049/
    Прошу выдать устное предупреждение/предупреждение.
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/cgb-g-arzamas-rukovodstvo.885049/ - Тема в которой нет зама
    https://forum.gtarp.ru/threads/01-server-antiblat-zamestitelej.743265/#post-5184281 - Тема в которой есть зам

2. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    upd:
    В случае выдачи наказания в виде устного предупреждения/предупреждение у лидера 3/3.

3. Set_Wood

Set_Wood Участник

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Set_Miklos
    Сервер:
    01
    Попробую ответить за него:

У лидера на данный момент 2/3 и 2/2 , и весь старший состав "ЦГБ-А" вечно занят и поэтому у лидера нет времени на редактирование темы .
    В данный момент мы пытаемся снять выговоры дабы не слетел лидер. Надеюсь вы войдете в наше положение

Daddy_Wood и Zenko_Kawasaki нравится это.
  4. Mat_Feiler

Mat_Feiler Հրավառություն ♥ ️

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Matt_Feiler
    Сервер:
    04
    Приветствую вас ;) Мой следящий уже говорил со мной поэтому поводу , на что я ответил : " У меня сейчас много проблем , постараюсь в скором времени это решить ' . Я дал следящему знать что сейчас не могу , но раз вам очень обидно что я " не слежу за форумом ", я брошу все свои личные дела и дела связанные с лидеркой , чтоб отредактировать эту тему . Так же хочу сказать что у меня было время до проверки моего раздела от спец.следящего Кенни Вуда ( Который предупредил всех , чтоб в понедельник все было по красоте) . Мне очень приятно что вы уделяете мне свое внимание:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

James Galante, Sink Hokage и Set_Wood нравится это.
  5. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    То, что вас предупредили о проверке - ваша радость. Тем не менее держать форум в порядке вы обязаны...

6. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    Если лидер забивает на фракцию и на пост лидера - его вина. Для чего вставать на пост лидерства, если не можешь держать все в порядке ? Это не так уж и сложно.

7. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Получит устное предупреждение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек