Mat_Feiler | ЦГБ - А | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrei_Slavinskiy, 27 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Slavinskiy

Andrei_Slavinskiy Активный

Симпатии:
    277
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Slavinskiy
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrei_Slavinskiy
    2. Никнейм нарушителя: Mat_Feiler
    3. Суть жалобы: Написал я жалобу на заместителя, а именно на Mike Feiler. Суть жалобы заключалась в том, что данный заместитель просто подбежал ко мне, когда я был в движении и выкинул меня без каких либо слов из машины и спокойно поехал. Ни извинился, ни сказал по какой причине НИ ЧЕ ГО не сказал, тупо молча выкинул и в порядке вещей уехал. Написал я на него жалобу, в раздел фракции, он начал тупо отмазываться (Его текст был удален, либо самим заместителем, либо лидером). И на данный момент, поступил ответ лидера, я конечно упомянул в своей жалобе, что они могут друг другу помогать так как в одной фаме и знакомы они, но не увидеть превышения полномочий от данного заместителя и наказать только за "нарушение ношения аксессуаров" - БРЕД. Поэтому, прошу пересмотреть данную жалобу, проверить, кто удалил его текст, а так же мой текст (ответ - на его текст). Удалить за оффтоп, никак не могли, потому, что в данной теме не сказано про оффтоп и вообще, никаких правил нет, а это +к халатности лидеру, некорректное заполнение тем. Так же упомяну про "ношение аксессуаров" я на него написал жб, он ответил на данный пункт, но как я посмотрел на еще одну жалобу на него, он просто проигнорировал эти действия и все равно продолжал носить аксессуар, который запрещен. Жалобы были составлены в разные дни и логически понять, что он нарушил два раза данный пункт правил, значит должен быть наказан по пункту 6.23 и не устным предупреждением, а выговором. Думаю подробно рассказал, мог что то упустить, при написании жалобы, но суть остается такой же.
    Сотруднику запрещено нарушать правила ношения аксессуаров. Наказание - [Устное предупреждение, чтобы снять что-либо, в дальнейшем выговор].

Итог: требую пересмотреть данную жалобу и вывести корректный вердикт.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

https://forum.gtarp.ru/threads/cgb-g-arzamas-kniga-zhalob.885053/#post-5197648

2. Andrei_Slavinskiy

Andrei_Slavinskiy Активный

Симпатии:
    277
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Slavinskiy
    Сервер:
    06
    UP
    В момент написании этой жалобы, данный лидер ответил на еще одну жалобу. Вердикты просто убили меня.:confused:

[​IMG][​IMG]
    • "Откуда вы узнали, что это именно Диего Ликвид? Он не представился, вы не спросили." - КАК Я УЗНАЛ??? СЕРЬЕЗНО? Мы на одной работе работаем, КАРЛ.
    • "Проведу беседу" -А, ну да, за нарушение субординации + несения бреда (MG) "Проведу беседу", а мы прекрасно знаем, как лидеры проводят беседы. o_O
    Так же, хочу, чтобы пересмотрели данную жалобу на игрока. А от лидера, халатное отношение к проверки жалоб на сотрудников. Так же, не исключаем тот факт, что данный лидер просто прикрывает своих друзей.

Последнее редактирование: 27 дек 2020
  3. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Заместитель получит выговор, также проведу с лидером беседу.
    Закрыто. Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет