Martin_Galkin,Egor_Sherbak || Нон РПкоп,просто так Арестовали

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kai_Resonans, 8 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kai_Resonans

Kai_Resonans Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Igor_Koka
    2. Никнейм нарушителя: - Martin_Galkin,Egor_Sherbak
    3. Суть жалобы: - Я ченил тачку на СТО Арзамаса и приехали полицейские и начали в мегафон остановитесь хоч я и стоял ченил тачку. Потом я выйшол и начал с ними разговаривать и они мне дали просто так 6 звёзд и повязали. И по дороге меня убил другой мент.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/CTl6wJm

2. Egor_Sherbak_01

Egor_Sherbak_01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Было всё не совсем так. До этого мы гнались за вами! Потом вы поехали на СТО мы за вами так как наблюдали как вы пытались убить сотрудника полиции, Потом кричали вам в мегафон вы не останавливались... Более того вы нас оскорбляли что есть на видео!! Причем не однократно!! Потом мы повезли вас в участок, а по дороге мы все попали под шквал огня, ну и вас нейтрализовал другой вообще левый сотрудник! Это так же есть на видео.

3. Kai_Resonans

Kai_Resonans Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ну правельно я хотел выехать что бы другие могли заехать сказал "ну уйди ты нах с дорого" и ты начал стрелять без отыгровки.Где на видео что вы ехали за мной и что я хотел убить полицейського.

4. Egor_Sherbak_01

Egor_Sherbak_01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Выехать с Арзамаса ты хотел!! Не смеши! Стрелял не я! Оружие у напарника было отыграно до этого!!

5. Kai_Resonans

Kai_Resonans Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Где покажи что я не вижу.Посмотри скрины там вы меня били дубинкой и без отыгровки так что не буть сдесь пушистым

6. Egor_Sherbak_01

Egor_Sherbak_01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Не вы били, а я бил и посмотри внимательно там была отыгровка дубинки!! Не знаю какие у тебя там скрины! Но на видео очень хорошо видно на 12 секунде отыгровка дубинки!

7. Santiago_Quintano

Santiago_Quintano Заместитель Главного следящего по Goss

Симпатии:
    284
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Добрый день.
    Вас расстрелял совсем другой полицейский, это видно на видео сотрудников Полиции.
    Нарушений от них нет.
    А если на вас напишут жалобу эти сотрудники Полиции, как вы материтесь и оскаете на них - вы получите блокировку аккаунта.
    Закрыто.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей