ОТКАЗАНО Marti_Forz Варн (перезалив)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yurik_Bordov, 20 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yurik_Bordov

Yurik_Bordov Добрый Юрик :3

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ВВС:3
    Сайт:
    Ник:
    Yurik_Bordov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Yura_Goncharuck
    2. Никнейм администратора: Marti_Forz
    3. Суть жалобы: Я редактировал объявления как обычно и тут случилось то что отправилось 2 объявления 1-ое отредактировано 2-ое не успел открыть оно сразу же отправилось со словами игрока Mortez_Golbery... Marti_Forz ты же видел что я отправлял нормальные объявления и делал всё нормально и я не могу за 15 секунд 2 объявления отправить. Отправка действительно была случайной.Спасибо за прочтение и прошу отнестись с пониманием.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/puNrooW

2. Angel_Wanzer

Angel_Wanzer ღLegendaryღ

Симпатии:
    578
    Баллы:
    113
    Начнем с того что редактировать объявление могут сразу два человека...Отправил его Юра,могу отредактировать его другой сотрудник и появилась подпись его.Такое бывает всегда,от этого не избавиться.Вот это как объяснить про объявление?Человек не состоящий в орг."СМИ-Ю"мог отредактировать объявление??...Прочитайте чат на Этом фото.И кстати по правилам сервера за мат дают мут,тому кто высказывается им.Теперь начнем с админов как,Marti_Forz & Dmitry_Lytnya...Что они делаю на собрании лидеров гос.структур,да еще в таком виде?Док-ва тут.
    Простите за offtop!!

Последнее редактирование: 20 июн 2018
  3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Не верю вашим словам.