Marti_Forz | нРП действия

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Fredo_Corleone, 20 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fredo_Corleone

Fredo_Corleone Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Fredo_Corleone
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Fredo_Corleone
    2. Ник нарушителя: Marti_Forz
    3. Суть жалобы: Итак.Ехал я с банкомата как тут какое-то существо начало кричать в мегафон ( /m) и просить остановиться.Я решил остановится и посмотреть что же будет.Он типо "представился" через команду /me /do. Он думает что если он написал через эти команды рандомное звание организацию то значит что он представился.Свое удостоверение он мне так и не показал.Позже т.к. он нормально не представился через (/showud) я решил уехать.Он начал за мной погоню.Начинаю подрезать и многое другое он взорвал машину и выдал звезды.Как можно увидеть на скринах что ЗВ он выдал по нРП.Хочу еще раз затронуть его представление только посмотрите на это "достал корочку и показал 97".97 !??!?. Написал бы человеку напротив.А он решил ид.Ну если человек не развивается и не понимает элементарных вещей тут уже его проблемы.Если он скажет что я не представил то я могу сказать пару слов: я не обязан представляться прохожему, который захотел у меня паспорт.Больше всего убило то, что он задал оочень странный вопрос " Почему на бронированной технике".Видимо он не знает что большинство машин в армиях бронированные.Вообщем нРП действий от этого персонажа куча и я считаю что таких "особенных" надо ставить на место.Чуть не упустил что он отобрал оружие так же без нужной отыгровки просто изъял.Ну просто захотел.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/a/m31KxuF

2. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01

3. Logan_Daniels

Logan_Daniels Известный

Симпатии:
    603
    Баллы:
    93
    Ник:
    Logan_Daniels
    Отказ.
    Игрок состоит в ГИБДД он вполне может вас остановить т.к это его работа, насчёт нонРП нарушений не вижу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей