ОДОБРЕНО Marti_Forz | Для ГА и зГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Витя_Витя, 14 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vita_Xoponin
    2. Никнейм администратора: - Marti_Forz
    3. Суть жалобы: - Я увидел как администратор катается по военной части с ОПГ, меня заинтересовал вопрос, а разрешено ли администратору ездить с ОПГ по военной части и позднее я задал вопрос в /rep, спросил: "Разрешено ли администратору ездить в машине с ОПГ по военной части", администратор Marti_Forz дал ответ: "Возможно", данный ответ является не корректным т.к. он не дает ответа на поставленный вопрос, а лишь указывает на то, что вероятно то или иное действие или событие может быть верным, а может и нет. То есть администратор ответил мне, если утрировать "Ну может быть и можно", а может и нет, так? Я переспросил т.к. администраторы это не боты и не какая-то программа дающая всегда верный ответ, возможно администратор не понял суть вопроса, но повторно получил все тот же ответ: "Возможно". Я еще раз переспросил и попросил ответить на поставленный вопрос не двусмысленно, то есть да или нет. Администратор не ответил, я спросил "Сколько раз нужно спросить, чтобы дали нормальный ответ?", в этот раз администратор ответил как следует, он объяснил, что он OOC персонаж и по сути его нету и т.д. И я отправил в /rep >> "Жалобы", администратору Marti_Forz, а почему он не ответил так сразу и упомянул, что для администратора ответ "Возможно" не уместен, тем самым хотел донести, что администратор должен давать исчерпывающий ответ. После чего администратор ТПхнулся ко мне и стал спрашивать какие у меня к нему претензии. К сожалению мне не удалось объяснить администратору, в чем все таки суть моего сообщения в /rep, т.к. администратор начал уходить от темы и не слушал меня. Он посоветовал мне писать жалобу на форум. Я прошу объяснить администратору, что на вопрос нужно давать исчерпывающий ответ, чтобы игроку не приходилось в браузере искать "5 простых способов получить ответ на интересующий вопрос" или не нужно было тратить 10 минут времени, задавая повторно вопрос по 5 раз.
    Прошу пожалуйста понять меня правильно, я пишу жалобу не по тому, что администратор дал мне не корректный вопрос, мол "Да как он посмел?", нет, просто администратор, не понял, что нужно давать ответ в котором будет явное объяснение, но администратор меня не слушал и не понял то, что я пытался до него донести. Моя просьба к ГА или зГА объяснить администратору, что на вопрос нужно давать исчерпывающий ответ. Это не в коем случае не жалоба на администратора - это просьба.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/rkADdzX и https://imgur.com/a/SrDuwlN

Blake_Knox нравится это.
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Проведу беседу.

Статус темы: