1. Ваш никнейм: - Dimon_Chaban 2. Никнейм администратора: - Marti_Forlz 3. Суть жалобы: - Я написал жалобу на Зама АП за то что он кинул меня в ОЧС за то что я назвал его *Сученок*.Подробней: https://forum.gtarp.ru/threads/statton.389049/ Я сделал скрин вчера утром как я ище бил в ОЧС что-би никто не отрицан и в програме PAINT написал в левом нижнем углу дату скрина.Доблесний Marti_Forlz Со своим алмазним зрением увидел ету дату и написал такие строчки *За попытку обмана администрации понесете блокировку форумного аккаунта | Закрыто |*(Ну типо за Фотошоп).А причем тут фотошоп я сделал скрин и просто написал дату когда я сделал скрин а список ОЧС я зафотошопить никак би не смог ни в каком фотошопе так как там умереная ширина и такого шрифта нигде нету.Так-что я понесу наказание просто изза ошибки Marti . Прошу Разобратся. Да я может наврал что сделал етот скрин в ету дату но он говорил что меня там небило никогда и вот докв и никого я не питаюсь обмануть. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется