РЕШЕНО Marti Forz. Слава, или Саймон:)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Hedy_White, 15 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Hedy_White
    2. Никнейм администратора: Marti_Forz
    3. Суть жалобы: Значит еду на фуре визу груз, меня таранит человек, подрезает, пишу в репорт один раз, Марти дает ответ мол следит за им, он меня таранит и таранит, марти не садит, пишу через минуту мол большими буквами 29 id ТАРАН, он меня кикает, когда меня таранили мне было не удобно, так он еще кикнул меня когда я дальнобою мол капс в репорт, вух горит у меня, мало еще и груз потерял, набивает тупо норму на игроков пофиг, компенсацию прошу а администратора наказать. Просто как можно играть ??? Если прошу помогите таран, он кикает за капс в репорт, пусть оплачивает аренду фуры, и мое убитое время в пустую, а то печатал в репорт и терял время на такое отношение от администратора к игрокам, я в шоке, то что я написал капсом слово, когда ты писал что следишь за игроком и не наказывал, капец просто... Просто минус час аренды фуры со скидочкой, да просто капееееееец, я думаю деньги я то отработаю но просто такое отношение, ради выполнения нормы, это капец.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/AMuJ5dv
    Пусть он тоже вам док-ва предоставит как он его наказал кто таранил и как он за ним следил, посмотрите как админ работает.

Solomon_Fallen#2, Claude Morris и Alexandr Jeff нравится это.
  2. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    По вашей 1й жалобе уже работал администратор, ожидайте...

3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Данный администратор не следил за этим игроком в данный момент.
    Проведу беседу по поводу ответа на репорт.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей