Marti Forz | nRP cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Paradoz Fedorof, 3 авг 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Paradoz Fedorof

Paradoz Fedorof Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    one> Paradoza Fedorof
    two> Marti Forz
    three> Устроился на работу 'Дальнобойщик' арендовал фуру, загрузил нефть, направлялся на разгрузку по дороге пгт.Батырево - г.Арзамас, выезжаю на главную дорогу, выбегает человек с ником | Marti Forz | на правую сторону дороги по которой я ехал и начинает кричать в голосовой чат 'к обочине' из-за того что моя скорость была более 100 км/ч, я не успел затормозить и наехал на него! из-за бага анимки у меня он стоял, я увидел что у него начала уменьшатся бронь, я отъехал назад он без RP кидает мне 6 звёзд и начинает стрелять без RP по колесам, я выхожу с машины начинаю ему говорить что наехал нечаянно, на него он без отыгровки RP достает дубинку, бьет меня и сковывает в наручники, так же без RP отыгровки ведет меня за собой, в сторону здания Государственной инспекции безопасности дорожного движения. 'ГИБДД' сидя в дискорде с человек под именем 'Lorenzo Fedorof' я попросил его, что бы он мне как-то помог и остановил сотрудника, так же признаю свое нарушение зафлудил в чат дальнобойщиков, чтобы те тоже мне помогли, за что понес наказание в виде мута которые, как оказалось далее очень многое зарешало в плохую сторону для меня. Итак к сути самой жалобы, человек который меня сковал подводит меня уже к заправке 'Irbis' подъезжает мой друг, и данный человек начинает расстреливать моего друга так же без отыгровки RP, за что администратор садит его в ЧЛ за nRP cop'a, из-за того, что данный человек повел меня за собой меня телепортировало за ним в камеру ЧЛ, я в репорт написал администрации 'Помогите, вы посадили полицейского но меня телепортировало за ним' из-за того, что на мне висело 'pt' и я был скован в наручники, я не мог выйти из игры, администратор Alina Kennedy по просьбе администратора Tailer Winston спавнит меня, так же из-за того, что я был в наручниках и на мне было 6 звёзд, я был отправлен в чл на срок в 60 минут, так же не доволен работой администрации по причине не знания системы проекта. Прошу строго наказать игрока на которого была написана жалоба и занести его в глобальное ЧС всего МВД без возможности вынесения, из-за того, что данный человек не в первый раз нарушает.
    four> nRP выдача звёзд | nRP нарунчини | Расстрел 'Lorenzo Fedorof' | Телепорт меня в ЧЛ | Наша великолепная администрация и её работа !

2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Не достаточно доказательств на нарушения игрока. 1. Ориентировка была отыграна по РП, то есть, розыск РП. 2. На скрине Вы не были скованы в наручники, Вас ударили шокером, отыграв РП.
    3. Не видно выстрелов от игрока
    Надеюсь, доступно и понятным языком объяснил и разложил по полочкам всю ситуацию
    Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет