Markus_Casper | Неадекват + дал звезды просто так

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Chester_Kychinskiu, 8 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chester_Kychinskiu

Chester_Kychinskiu Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    CR:MP 01
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Kosmos_Robber
    2. Ник нарушителя: Markus_Casper
    3. Суть жалобы: Я стоял возле банка ,как вдруг этот игрок начал в меня стрелять - просто так,после чего я очутился в больнице,пишу ему в смс что кидаю жб , и вижу как мне летят звезды (6 звезд просто так) по статье "1.4" хотя я никого не трогал ,через 5 минут он приехал в больницу и арестовал меня ! + ранее я уже замечал нарушения этого человека и также скринел когда работал с ним в ПЮ | А именно : я увидел как "КАДЕТ" Взял полицейский бус ,после чего я сделал ему замечание! На что он начал на меня ДБ (Таранить Машиной) Я уже не однократно вижу как на него кидают ЖБ (NonRP Cop - СК - ДБ - ТК) Прошу наконец его наказать! С Уважением Кучинский Ч.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): 1.https://imgur.com/a/FRNOXNP

Последнее редактирование: 8 май 2019
  2. Markus_Casper

Markus_Casper Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Markus_Casper
    Сервер:
    01
    Насчёт ДБ согласен. Вышел из здания, когда я подъезжал ко входу, ничего не поделаю. Насчёт ареста - скринов у тебя тоже нет, потому что ты оффнулся под /pt. Розыск был выдан за нарушение. По поводу ранее замеченных нарушений, как ты сказал, про полицейский бус, доказательств ты тоже не предоставил. Объективно тут только ДБ, и это было не специально.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Недостаточно док-в.
    Oleg_Steеp - получит мут.
    Chester_Kuchinkiu - получит мут.
    Закрыто.

Статус темы: