1. Ваш никнейм: - Wilson_Morningstar 2. Никнейм нарушителя: - Mark_Mause 3. Суть жалобы: - зам уволил меня за статью 1.1 рядом стоит чел говорит что я у всей фамы сосу и его не уволили за 1.1 пишу жалобу на зама! лидер отвечает не видит нарушений как так?! тоесть я что то там сказал меня уволили а он сказал всё норм? считаю данный инцендент блатом 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/yxvNKe8 https://imgur.com/a/xQguTis
1.1 Сотрудник Администрации Батырево (далее - сотруднику) обязан быть вежливым ко всем, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Не использовать в своей речи нецензурную брань. Не устраивать конфликты и не поддерживать их. Наказание - [Выговор/Увольнение]
Вы скорее всего не помните что вы писали) "сосешь" как по мне не особо 1.1 чуть позже предоставою док-ва вашего нарушения)
Так ну приступим. 1. Сотрудник сказал так "У всей фамы сосёшь" мне кажеться в данной фразе ничего такого. А ваша фраза "За то не бомживатина как ты" скорее всего ТОЧНО НЕ НАРУШАЕТ 1.1 УСТАВА ТАК ЖЕ? Вот тут уже я вижу плохое отношение к сотруднику, сотрудник "Pablo" среагировал на ваши слова и ответил вам почти также, как по мне это честно. теперь перейдём к другому. У меня была проверка постов на которой СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО все сотрудники умерли и вы написали в /rb "я убил всех аххахахаха", не ну а шо конечно док-в нет на ваш ДМ, но всё же это нарушение а также - Спойлер Наверное на данном скриншоте ему солнышко напекло слишком сильно, да? А также на нём есть фраза "Щас ты у меня сосать будешь за углом" вот это уже неуваж.отношение. 2-е поведение от вас. Спойлер Я считаю что вы уволены верно, а сотрудник Pablo_Chacon Наоборот поступил в данной ситуации правильно. Незнаю как решит ГС/ЗГС, но я своего решения не меняю.
н6е суть что вообще я писал меня наказали а его нет считаю это блат а ты еще и жб на него отказал считаю что ешще и ты его блатиш!
С лидером проведу беседу на эту тему. Лидер был невнимателен в данной ситуации. Игрок будет уволен. Закрыл