РЕШЕНО Mark_Florens / Не согласна / for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Queen_Helsen, 17 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Queen_Helsen

Queen_Helsen аимбот с монополии

Симпатии:
    373
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Сервер:
    05
    one' Queen_Helsen
    two' Mark_Florens
    three' Написала жалобу на лидера, 4 дня жб была в рассмотрении, по итогу она отказана. Почему отказ? Лидер не наказал своего зама, за то что тот уволил по нонрп причине. Я находилась в своем тс, он это увидел и уволил. А как он увидел, что в тс нахожусь именно я? У меня наглухо тонированная машина. Зам одной строчкой на УЛИЦЕ пробил мои номера по базе. Посмотрел по каким-то камерам, так же как камеры его могли увидеть мое лицо в тонированной машине, если я на ней приехала, я в нее там не садилась. ФСБ, что у вас там? Кто вам разработал невидимые камеры , которые могут снимать сквозь тонировку? Вот пруфы заместителя: Имгур: Магия Интернета (imgur.com)
    Вообщем не согласна со своим увольнением, прошу выплатить моральную компенсацию. Так же не согласна с вердиктом администратора, поскольку лидер был не прав, либо же пусть администратор объяснит почему отказал жалобу.
    four' Konrad_Dubrovsky | ФСБ | не согласна, блат | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)

Последнее редактирование: 17 авг 2021
  2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01