ОТКАЗАНО Mark_Florens || не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gracia_Mercenary, 19 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gracia_Mercenary

Gracia_Mercenary Местная Легенда ;)

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    50
    Сервер:
    01
    1. Martio_Morningstar
    2. Mark_Florens
    3. Если ты обиделся на слово "Нубо-рп" я тебе соболезную. Где же ты увидел оск.проекта( Я сказал по факту. Люди уходят, на другие различные проекты именно из-за ВАС! Из-за АДМИНИСТРАЦИИ! В глубине души, возможно Вы поймете, о том, что я Вам толкую. Но скажу, так гтарп скатился хуже некуда. Я бы ушел от сюда еще года полтора назад. Но играю тут ради модпака, и вообще тут самая лучшая детализация моделек,домов,машин и тд. Но делать тут по факту - нечего. Но к сожалению гтарп уже не будет таким,каким он был . Но это была последняя капля, уже нет той атмосферы как раньше( Раньше люди заходили ради удовольствия проводя на данном проекте десятки, а то и больше часов. Чувствовали ту атмосферы Ролеплей процесса. А сейчас что? - Сейчас из-за нечастых обновлений, Кхм, поперхнулся. ИЗ-ЗА ОЧЕНЬ НЕЧАСТЫХ обновлений практически нечего делать на проекте. Только качать LVL дальнобойщика, стоять лидерку, где по сути только отыгрывать норму при этом не делая те же обычные рп Процессы, НЕ ДЛЯ нормы. Скажу так,удачи вам Булат.
    4.[​IMG]

2. Gracia_Mercenary

Gracia_Mercenary Местная Легенда ;)

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    50
    Сервер:
    01
    ВСЕ, ПЕРЕПИСАЛ В АДЕКВАТНОМ ВИДЕ
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Снова добрый вечер, если ст.Администрация одобрит снижение вашего наказания, снижу лично, док-ва покажу. Ждите ответ.

4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба составлена не по форме
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей