РЕШЕНО Mark_Florens / Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем wassupman, 30 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wassupman

wassupman Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Dominik_Chiksolove
    2.Mark_Florens
    3. Не согласен с ответом на жалобу. Вот жалоба, в ней всё расписано -
    https://forum.gtarp.ru/threads/dwayne_johnson-gibdd-xalatnoe-otnoshenie-k-proverke-zhalob.941106/

"На втором скриншоте сматерились, далее игрок выдал вам розыск, далее на втором скрине видно что он отстегнул электрошокер, была отыгровка шокера, может дальше и наручники были отыграны, может быть вы решили её нам не показывать :)"
    Претензий к электрошокеру у меня нет, к наручникам тоже! Наручники были отыграны, заявляю!
    По поводу этого я и не писал в жалобе, потому что претензий не имею.
    Сматерились и вам был выдан розыск, браво! А то что розыск выдан за порчу личного имущества тебя не смутило?

"На третьем скриншоте игрок снимает с вас розыск, написал мало док-в потому что вынести какой то вердикт из этих трёх скриншотов сложно, в таких ситуациях лучше нужно фрапсить, поэтому я написал мало док-в. "

Верно!!! Он снимает розыск, а далее сразу даёт по другой причине, без какой либо отыгровки.Я специально для таких как ты вставил столько обрезанных картинок в жалобу (из этих 3 скринов, чтобы было удобнее тебе, уникум!)
    В чем сложного тут вынести вердикт?
    Почему ты говоришь о снятии розыска, но молчишь про выданный им розыск заново через 12 сек без рп отыгровки?

"Полностью солидарен с ответом лидера. Вы могли просто взять и не показать другие нарушения ОТ ВАС / отыгровки от игрока, в данной ситуации если бы жалоба была в разделе "жалобы на сотрудников гос.организаций", я бы тоже её отказал т.к мало док-в.
    отказ, закрыто"
    С администратором также не согласен. Не показать другие нарушения от вас? Отыгровки от игрока?
    Да, другие рп отыгровки я не показал, т.к претензий к ним не имею, соответственно скриншота нет.
    Какие от меня могут быть нарушения? Оскорбления? Если да, пусть данный игрок предоставляет опровержение.
    На самом деле чел решить сменить причину, если всмотреться в чат это можно понять.
    Хорошо, но с каких пор "хули" оскорбление? С каких пор не наказывают за nrp розыск?
    Или это нормально когда открытое нарушение не наказывается ?

4.
    https://forum.gtarp.ru/threads/dwayne_johnson-gibdd-xalatnoe-otnoshenie-k-proverke-zhalob.941106/ жалоба

2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Менять свое мнение я не собираюсь, ждите ответ от старших.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.026
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.026
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Подавайте жалобу на игрока в раздел "Жалобы на Гос. Игроков " - он будет наказан за nonRP
    Жалоба так же будет пересмотрена, игрока уволят за "Проф. непригодность"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет