1. Dominik_Chiksolove 2.Mark_Florens 3. Не согласен с ответом на жалобу. Вот жалоба, в ней всё расписано - https://forum.gtarp.ru/threads/dwayne_johnson-gibdd-xalatnoe-otnoshenie-k-proverke-zhalob.941106/ "На втором скриншоте сматерились, далее игрок выдал вам розыск, далее на втором скрине видно что он отстегнул электрошокер, была отыгровка шокера, может дальше и наручники были отыграны, может быть вы решили её нам не показывать " Претензий к электрошокеру у меня нет, к наручникам тоже! Наручники были отыграны, заявляю! По поводу этого я и не писал в жалобе, потому что претензий не имею. Сматерились и вам был выдан розыск, браво! А то что розыск выдан за порчу личного имущества тебя не смутило? "На третьем скриншоте игрок снимает с вас розыск, написал мало док-в потому что вынести какой то вердикт из этих трёх скриншотов сложно, в таких ситуациях лучше нужно фрапсить, поэтому я написал мало док-в. " Верно!!! Он снимает розыск, а далее сразу даёт по другой причине, без какой либо отыгровки.Я специально для таких как ты вставил столько обрезанных картинок в жалобу (из этих 3 скринов, чтобы было удобнее тебе, уникум!) В чем сложного тут вынести вердикт? Почему ты говоришь о снятии розыска, но молчишь про выданный им розыск заново через 12 сек без рп отыгровки? "Полностью солидарен с ответом лидера. Вы могли просто взять и не показать другие нарушения ОТ ВАС / отыгровки от игрока, в данной ситуации если бы жалоба была в разделе "жалобы на сотрудников гос.организаций", я бы тоже её отказал т.к мало док-в. отказ, закрыто" С администратором также не согласен. Не показать другие нарушения от вас? Отыгровки от игрока? Да, другие рп отыгровки я не показал, т.к претензий к ним не имею, соответственно скриншота нет. Какие от меня могут быть нарушения? Оскорбления? Если да, пусть данный игрок предоставляет опровержение. На самом деле чел решить сменить причину, если всмотреться в чат это можно понять. Хорошо, но с каких пор "хули" оскорбление? С каких пор не наказывают за nrp розыск? Или это нормально когда открытое нарушение не наказывается ? 4. https://forum.gtarp.ru/threads/dwayne_johnson-gibdd-xalatnoe-otnoshenie-k-proverke-zhalob.941106/ жалоба
Подавайте жалобу на игрока в раздел "Жалобы на Гос. Игроков " - он будет наказан за nonRP Жалоба так же будет пересмотрена, игрока уволят за "Проф. непригодность"