РЕШЕНО Mark_Florens||Не согласен с вердиктом||

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jackson_Shaydez, 22 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jackson_Shaydez

Jackson_Shaydez Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    1.Jackson_Mause.
    2.Mark_Florens.
    3.Мы с 2 напарниками выехали в патруль,нас привело к домам семьи,там мы арестовали его,и потом уже поступил патруль на Stefani_Zloy.Мы гнались за ним,мы его предупреждали 2-3 раза он не останавливася,потом он врезался и мы его догнали,я начал стрелять по колёсам что бы он вдруг опять не уехал,потому что мотоцикл мы на Forde не догоним. В итоге я начал стрелять по колесу,а Kion_Yamada по человеку. Я отыграл оружие до этого,и когда Kion_Yamada убил этого человека у меня отыгралось убрал оружие в коруб, на фрапсе видно, И за что warn - за дм кар?И на фрапсе видно то что сначало он оказывал сопративление а потом когда врубил фрапс его нету....
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/barni_trunovskiy-jackson_mause-kion_yamada-nrp-cops.939721/

2. Jackson_Shaydez

Jackson_Shaydez Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    Опра:

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Наказание сниму и попрошу вас восстановить (обратитесь к лидеру ГИБДД), почему сразу опру не скинули?

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание будет снято, в должности так же будете восстановлены, обратитесь к лидеру или к данному Администратору.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей