РЕШЕНО Mark_Florens || Чуточку не согласен. / Artur

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Nevraev, 9 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Nevraev

Wolfgang_Nevraev Активный

Симпатии:
    486
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Nevraev
    2. Никнейм администратора: - Mark_Florens
    3. Суть жалобы: Маркуся, ну как так можно. Тебя DM, а ты должен стоять и ждать пока администраторы посадят игрока? Ну это же NonRP. Таким же образом можно отменить право расстреливать ОПГ/Мафию бойцам А*МВ, если те проникли и открыли огонь. Или же таким образом можно отменить право МВД, стрелять в преступников, если те стреляют в их. Или же даже игроки пусть, просто стоят и смотрят как их расстреливают. Нет понятия ''Ответный ДМ'', есть понятие ''Самооборона'', этому научил меня один мудрый администратор, в данный момент находящийся в вашем диапазоне списка администраторов. К тому же - https://forum.gtarp.ru/threads/nikita_eng-ne-soglasen.1010522/ Точно такая же ситуация, якобы ''ответный DM''. Ну поступим так. Я возможно не прав, но всё же. Я просто не пойму вашего прикола. Один мудрец с горы сказал ''Нет понятия ответный DM - это самооборона, а она разрешена'', другой щас мудрец сказал ''это запрещено'', вы разберитесь хоть. В случае одобрения, компенсации не надо, я люблю администратора этого, не сердцем, а душой.

4. https://imgur.com/a/O1hbhqi

Grant_Nevraev и Roman Zakon нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.597
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Доброй ночи, уважаемый игрок!
    Вы будете выпущены из Де Моргана, а также я вам уже выдал компенсацию за причиненный ущерб.
    К сожалению, не так понял содержание одной из строчек в правилах, приношу свои извинения, действительно допустил ошибку.
    Ожидайте окончательный ответ Главного Администратора.

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.597
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Ответ администратора выше.
    Закрыто