ОТКАЗАНО Mark Florens // Некомпетентность // stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vanek_Maguire, 10 фев 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanek_Maguire

Vanek_Maguire Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1` kosteriwe kolbasqin
    2` mark florens
    3` Мы закаптили терру ОПГ Суконка , наши пацаны стояли не в красной зоне , но Марк Фловерс пишет в /o что посадит нас если мы будем мешать добраться до терры , причем мы находимся в ГЕТТО а не за ним . Администратор должен ссылаться на правила которые написаны на форуме , а не придумывать какие-то наказания во время капта. Это полный бред , давайте люди будут вставать на админки и придумывать свои наказания? Есть правила гетто и красные зоны которые написаны , почему он придумывает свои правила? Просьба разобраться.
    4` https://imgur.com/a/kTRSMNE

Alonze ツ и Glowing нравится это.
  2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.200
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! А давайте вы будете честно играть, а не стоять чуть дальше красной зоны и ловить сразу Суконку не давая даже киллометра от базы проехать? Где я вас сажал вообще? Вас в первый раз я посадил верно, сами стояли не там, я не говорю, что если вы будете мешать им доехать до терры в Лыткарино например, я вас буду сажать, а около базы. Если надо, могу даже скриншот приложить где вы стояли каждые 10 секунд и ждали Суконку. По вашему это нормально? Красные зоны увеличить до базы Хади-ТакТаш? Что вы забыли вообще около Суконки, капт не в новом гетто совсем! Явно вы там специально стояли, и главное, кто вас посадил после того, как я в /o написал? На своё усмотрение имею право вас наказать, и правилами тут махать не надо

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.200
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    К моему ответу выше прикладываю скриншоты того ,как вы бегали не там где нужно
    https://yapx.ru/v/QjQ3r

4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.049
    Баллы:
    113
    Жалоба передана, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.869
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Предупреждая Вашу фракцию в общий чат - Администратор ссылался на правила:
    Вы видимо знаете где находятся все игроки Вашей фракции

Администратор предупредил заранее что бы не нарушали, некомпетентности не увидел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет