ОДОБРЕНО Mark Florens | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexandr Komissarov, 16 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr Komissarov

Alexandr Komissarov Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Aurelio Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Mark Florens
    3. Суть жалобы: - Давайте на чистоту. ГТА РП уже не тот, я понимаю что это не дает право нарушать и т.д. Но почему я просто написал какие мне номера выпали, цитирую - "Блиииииин почти номера ХЕР выпали" "ХЕЕ" и вот за это я получил мут. Все мы понимаем что абсолютно каждый понял что я написал номера авто которые ценятся больше из за этого а не из за "цифр". ПОЧЕМУ - Администрация вообще ожидает серьезной игры от игроков на сервере, когда сервер сами знаете в каком состоянии, повторюсь, я понимаю что это не дает право нарушать, но когда админ мутит меня просто из за того что я написал номера авто которые мне почти выпали капсом, ДАЖЕ не в вред никому, просто поделился игровым прцессом, или за то что "Я по своей полосе ехал и просто засмотрелся и врезался и после меня садят за таран в челика который нарушил ПДД". И как же обидно потом увидеть ответ "Выдано верно" без никаких объяснений. Меня это уже просто выводит. Если на этой жалобе так же ответят. ПРОСТО за то что я написал номер авто который мне выпал большими буквами как и требуется. То просто ожидайте от меня дохрена жалоб каждый день. Если вы такие "правильные" то я дам вам эту возможность. Буду просто каждое нарушение фиксировать и кидать жалобу. Задолбали, ответ "Если не нравится - можете уходить" просто......
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/5JoOxGD

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Администратор будет наказан, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей