ОТКАЗАНО Maria_Zlaya | Некомпетентный администратор / Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leha_Harrison, 6 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    1.Leha Harrison
    2.Maria_Zlaya
    3.Суть жалобы(подробно) - Захожу в игру значит смотрю скин поменялся на бабульку какую-то,прошу администраторов помочь мне,не помогли,потом опять пишу репорт просто проигнорили,я вижу прекрасно что администратор "Alina_Kennedy" работает по репорту и претензий к ней нет,но Администратор Мария Злая,которая сидела просто на попе ровно и ничего не делала даже не отвечала мне в /pm,далее ответила я попросил в /sms телепортироваться,чтобы я объяснил, что случилось Администратор телепортировался,в итоге я не успел договорить до конца,т.е. я не отрицаю,что я сказал матом и наказание выдано верно,но Администратор мне выдаёт мут чата за мат не разобравшись,что случилось у меня,т.е. ему всё равно на проблемы игроков и не хочет помогать их решать,я не мог продолжать с ней контактировать,на что мне написал данный администратор "мут пройдёт,напишите)",я могу сказать одно "весёлый состав у вас".
    Док-ва: https://imgur.com/a/DedYsMt

Scrooge Mcduck нравится это.
  2. Maria Zlaya

Maria Zlaya zg$ ghetto

Симпатии:
    2.824
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Действительно не отвечала

Т.е по вашему я должна стоять, слушать ваши маты и никак не реагировать лишь потому, что вам надо помочь? Бред какой-то, не находите? Если хотите чтоб вам помогли - обращайтесь нормально. После выдачи мута я вам даже написала чтобы вы написали снова :confused:
    Сами были администратором и не знаете, что администратор не может вернуть скин?

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вроде вам скин не мешает играть, вы можете двигаться, делать что угодно. Администратор скин вам поменять не может. Выдаст временный, а дальше что?) Каждый раз при вашем заходе вам временный выдавать?)
    Ожидайте ответ.

Igorek_Aquamarine и Anthony_Parker нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Если бы у вас что-то случилось, то вы писали бы без мата, ибо вы бывший администратор и знаете, что мат запрещен.

Отказ

Tomas_Young нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей