ОТКАЗАНО Maria_Zlaya || Не понятная ситуация

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_Friday, 19 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Friday

Alexey_Friday Участник

Симпатии:
    237
    Баллы:
    43
    Ник:
    Alexey_Friday
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Er_Friday
    2. Никнейм администратора: - Maria_Zlaya
    3. Суть жалобы: - В общем данный администратор меня посадил за ЕПП(но не в этом суть). Суть в следующем.. Она посадила меня на 35 минут в 8:13(а если быть точнее из chatlog [08:13:02] Вы были посажены администратором Maria_Zlaya в Де Морган на 35 минут, что же произошло дальше? Я сижу в ДеМоргане смотрю в 8:48 я должен выйти, но не тут то было(это уже не первый раз такая фигня, что я сижу срок не 35 минут, а 45). Я продлил фуру ([07:49:39] Вы успешно продлили аренду фуры за 8000р), соответственно в 8:49 я её снова продлил и должен был выйти, но я продлеваю фуру ([08:49:48] Вы успешно продлили аренду фуры за 8000р). И что я вижу я сижу в ДеМоргане все ещё, пишу /jtime, даже не в 8:48 как должны выпустить, а в 8:52 [08:52:58] (В деморгане вам осталось сидеть 4 мин).
    При этом, напомню, что меня посадили в [08:13:02] Вы были посажены администратором Maria_Zlaya в Де Морган на 35 минут и если прибавить 35 минут выходит 8:48, либо я чего-то не понимаю, либо тут есть обман. Я прошу разобраться в данной ситуации. Так же файл chatlog я сохранил отдельно дабы доказать, что я отсидел больше срока.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Lu4EeRI

Tima_Friday и Эвен нравится это.
  2. Maria Zlaya

Maria Zlaya zg$ ghetto

Симпатии:
    2.824
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Не очень понимаю зачем писать жалобу на меня, я в этом случае никак не виновата.
    Мне кажется, что вам скорее в тех.раздел нужно было написать, ибо как вам должны помочь здесь, если это именно жалобы на администрацию...

nikiqm, HAVEEEEEEETZ и Sergey_Kersman нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.026
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Пишите в технический раздел если у вас какой либо баг, вины Администратора тут никакой нет, и я не вижу на сколько вас наказали.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет