1. Ваш никнейм: - Ivan_Old 2. Никнейм администратора: - Maria_Orlowa 3. Суть жалобы: - Док-ва РП гана, что не до чего докопаться было, решила для нормы посадить, с чего ты решила что мой персонаж убрал оружие, я отыграл дубинку до этого отыграл оружие и дубинка и оружие в руках по РП, чё те ещё надо, норму набить пошурику, норму за счёт таких ситуаций не стоит набивать, тут тебе не фулл РП сервак. + у тебя игрок оффнулся от ареста (УК РФ 9.1 ему инкриминировать хотел) , ему лучше наказание выдай, а не менту который кучу РП отыграл в РП процессе и забыл отыграть как убрал ган, ты серьёзно?! Значит вам можно ошибаться (ID, цветом светофора, именами игроков, не видеть, не успевать), а мне бл нельзя в РП процессе мелочь забыть сделать?! Это что грубое нарушение??!!! Ещё раз говорю по РП могло быть и оружие и дубинка в руке, потому что ты так захотела (для нормы, это наказание высосано из пальца) вот я и сижу час теперь. Тем более удара по игроку сделано не было, один взмах был только дубинкой, как вы там отказываете в ЖБ когда один раз бьют, типа случайно нажал и т.д и т.п. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -