Maria Lain и Andrey Cheys | NonRP ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Semen_Petrov, 31 мар 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Semen_Petrov

Semen_Petrov Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    1. Semen Petrov
    2. Maria Lain, Andrey Cheys
    3. Два, а может и три ГИБДДшника не знают статей УК РФ и не соблюдают РП.
    Несколько минут до этих событий мы проезжали мимо магазина автозапчастей для ВАЗов, как раз там стоят патруль этих молодых людей, который открыл огонь по нам без предупреждения. На первый раз мы просто уехали, но после возвращения в этот магазин моего товарища застрелили без законных оснований, хотя конституция РФ наделяет каждого человека правом на жизнь. Но сотрудник сумел выкрутиться, сказав, что фото Егора висит в отделе в списках "разыскиваемых", но в этой ситуации у него должны были проверить документы, а потом уже только арестовать, а не расстреливать.

У меня же без законных оснований стали требовать проверку документов, хотя это является превышением его полномочий: "Полномочия сотрудников правоохранительных органов строго регламентированы законом, и сотрудник полиции не вправе просто так потребовать у любого прохожего документы для проверки — это будет являться превышением полномочий."
    Законными основаниями являются:

• имеются основания полагать, что гражданином совершено преступное деяние;
    • есть подозрение, что гражданин объявлен в розыск;
    • имеются данные о совершении лицом административного правонарушения (в том числе в случае, когда лицо застигнуто на месте его совершения);
    • есть основания для применения к гражданину такой принудительной меры, как задержание.
    Я понимаю, если бы они попросили у меня документы после проверки документов у моего товарища, но т.к его убили по НонРП правилам, то и у меня проверять документы они не имели никакого основания, т.к мое поведение не было вызывающим. (Я не был в розыске).

Andrey Cheys катался на велосипеде на рабочем месте в форме - нонРП.
    4.Скрины: https://imgur.com/a/17VHTlK/
    !!!!!! АДМИНИСТРАТОР,КОТОРЫЙ МНЕ СКАЖЕТ, ЧТО ДАННАЯ ЖАЛОБА НЕ ПО ФОРМЕ, ПОДУМАЙ О ТОМ, КАК ПЕРЕСКАЗАТЬ ВСЁ СЛУЧИВШЕЕСЯ ОТ ЛИЦА 1 ИГРОКА, ВЕДЬ ЗДЕСЬ ВЗАИМОСВЯЗАННАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Увы,/time есть не на всех скринах.По тем,на которых он есть,никаких нарушений выявить не могу.
    Сожалею.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет