1. Ваш никнейм:Sergey_Okeev 2. Никнейм нарушителя: Marcus_Suvorov 3. Суть жалобы: Маркус уже 2 день не появляется в сети. Его замов тоже не видать. Разве что вчера он был в районе 19:30 - 19:40. Его зам Ишат, зашел и вышел. Темболее, после вчерашнего отката некоторым надо вернуть ранги, некоторых уволить из орг, некоторых принять. С форумом тоже самое. Проверили 1 заявку на повышение, и то, его зам. Связи в ВК с ним нету. На просьбу Ст.Составу позвать его, они отвечают, что он не в сети. Прошу вызвать его в игру. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не надо.
Добрый день! Очень извиняюсь за данный инцидент, у меня вчера сломалась мышка. Перед этим я постоянно был в сети, набирал состав, готовился к нормальной службе. Должен я начать работать стабильно уже 3 числа, точнее сегодня. Мышку уже через час иду забирать с почты. Сегодня буду до ночи онлайн и в следующие дни в постоянном активе. Извиняюсь за неудобства. Лидер ГИБДД.
Лидерам давали отдых до 03.01.2020 в качестве праздников. Лидер мог не заходить в эти дни. Ответ от него выше. Приятной игры :з