ОДОБРЕНО Marc_Nakamura / Не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем magmarakhman, 23 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. magmarakhman

magmarakhman Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм: Rakhman_Grozny
    2. Никнейм администратора: Marc_Nakamura
    3. Суть жалобы: Короче, жду я своего друга у пиццерий, а тут челик приезжает на своём крузере и начинает меня тупо толкать, я такой чё он делает, и начинаю в ответ толкать, я хотел на него в реп написать, но почему то не написал. Потом друг садится в тачку я сказал тупо одно слово "мать" и уезжаю, а админ мне даёт бан на 14 дней за упом. родных, я хз чё это было, упоминание родных его не было, я прошу вас снять бан, данный аккаунт очень и очень дорог мне, больше у меня аккаунта нету, тем более у меня 4 одноклассника играет там, который был сомной 1 из них, а мне хочется сильно играть с ними, умоляю вас простите меня, я вам клянусь больше даже не будет такого, если будет такая ситуация - я всё с таймом заскриню и кину на него жб, или же в реп напишу. Надеюсь вы меня понимаете, аккаунт очень дорог. Если я там что то нарушил, просто простите меня в 1 и последний раз, прошу вас, как раз на днюхе настроение будет :)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/w3yz9VG

2. Marc_Nakamura

Marc_Nakamura Главный Джоли [01]- https://vk.com/rafcost

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Ник:
    Raf_Costal
    Сервер:
    04
    Вы были забанены по просьбе Администратора Santiago_Quintano.
    Ожидайте ответа.[​IMG]

3. Santiago_Quintano

Santiago_Quintano Заместитель Главного следящего по Goss

Симпатии:
    284
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Добрый день.
    Вы сказали слово одно слово "мать" , да я это видел.
    Это оценено как упом.родных, так как РП процесса никакого не было
    Если-бы был РП процесс и вы в этом РП процессе сказали например: "твою мать, чёртова дверь" - к примеру, то я бы вам ничего не сделал.
    Но РП процесса никакого не было и вы упомянули родных.
    Если-же ст.Администрация , посчитает не наказуемым - разбаним и выплачу компенсацию.
    Доказательства нарушения:
    Ожидайте ответа ст.Администрации

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ваш аккаунт будет разблокирован, администратора накажем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей