1. Ваше Имя Фамилия: Mia Alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Mangust_Desquex 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: 1. Для начала данный сотрудник указывает мне и говорит что я сую свой нос куда не нужно.(Отличный ответ от Майора ФСБ) Я как Министр должна терпеть это? Не имея точных доказательств, для чего вызывать? Майор слишком много на себе берет, а когда я ему уже начала высказать его не правоту он решил слиться и сказал что вопросов к нам больше нету. Нарушение 1.6 фп, указывать мне что делать, слишком. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/HJnRi38
И так начнем: Во первых: мы вызвали только вашего сотрудника и больше никого, потом вы начали совать свой нос в дело которое имеет уровень секретности/защиты. Вы начали ссылаться на то что я нарушаю ФП. 1.6 Превышение должностных полномочий. Во вторых: вы были сняты с должности и дело теперь не имеет значения. Мы вашего сотрудника не обвиняли, мы просто привели сотрудника на допрос и допрашиваем что он знает вообще. В третьих: вы вообще 3 лицо которое не учавствовало в уголовном процессе. В четвертых: чтобы защитить права вашего сотрудника был предложен адвокат. Так же я решил сослаться на маленькое кол-во доказательств так как не очень было понятно, на некоторых видео записях видно id вашего сотрудника через секунду уже не видно так что решили сослаться на маленькое количество доказательств. Удачи бабуля
Вердикт по жалобе от гражданина Нижегородской Области Российской Федерации Мии Альварез Внимательно ознакомившись с жалобой и ее содержанием, а именно: Код: Суть жалобы: 1. Для начала данный сотрудник указывает мне и говорит что я сую свой нос куда не нужно.(Отличный ответ от Майора ФСБ) Я как Министр должна терпеть это? Не имея точных доказательств, для чего вызывать? Майор слишком много на себе берет, а когда я ему уже начала высказать его не правоту он решил слиться и сказал что вопросов к нам больше нету. Нарушение 1.6 фп, указывать мне что делать, слишком. Выносится следующий вердикт: Код: В ходе предварительного следствия по данному делу, установлено: Майор Мангуст Дескуекс не превышал каких либо служебных полномочий, так как велся допрос одного из подозреваемых, в котором Вам не было нужды принимать действия(т. е Вашего сотрудника ни в чем не обвиняли, а просто брали показания). Превышение полномочий не наблюдаю, так же как и нарушение суббординации. Приму меры что бы больше подобных выражений в сторону кого либо не поступало. Заявление было рассмотрено действующим Генерал-Полковником ФСБ Рахмановым К. А Дата:07.11.2023 год.